L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
31 août 2022
Avis vérifiéRAS, parfait
30 août 2022
Personnel agréable et sérieuse. Merci
26 août 2022
Véhicule upgradé cause non dispo du fourgon 14m3. Service impeccable. Accueil retour du vehicule RAS. Merci!
25 août 2022
Hôtesse très accueillante, voiture impeccable
25 août 2022
Tout c'est très bien passé
22 août 2022
TRES COMPETITIF
12 août 2022
parfait
11 août 2022
très bon rapport qualité prix, amabilité et efficacité du personnel de l'agence de la Seyne sur Mer
7 août 2022
Il est bien regrettable de se retrouver dans un véhicule sans notice d'utilisation. Même si tout est sur Internet, vous pourriez éditer un résumé des fonctionnalités des divers boutons.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 août 2022
Très satisfait de ma location
5 août 2022
Véhicule propre et personnel sympathique
4 août 2022
Au top ! Rien à redire ! Équipe parfaite !
4 août 2022
Voiture récente , bon accueil, peut-être un petit bémol sur la propreté intérieur.
3 août 2022
Réservation rapide ..bon accueuil ..seul hic pas de disque de stationnement. Voiture non nettoyée
3 août 2022
Pour ma part j’ai loué un véhicule twingo semaine dernière à l’agence de la seyne sur mer, on m’a remis les clefs de la twingo pas lavé extérieur , intérieur non fait trouvé gobelets de café sous les sièges , coffre non aspiré et la carrosserie pleines de rayures. J’estime que quand on loue une voiture pour 4 jours et qu’on paye 300€ la voiture doit être impeccable . Je l’ai rendu lavé et aspiré habitacle et on a laisser 3 plots d’essence au lieu de 2. Pour sa j’irai à la concurrence. Cordialement
3 août 2022
Accueil laisse a désirer, on nous annonce un supplément pour la vérification d'un chèque de caution, même pas notifier sur vos tarifs affichés, on donne un véhicule sans explication, nous ne reviendrons pas!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Les tarifs sont disponible en agence et sur notre site internet dans les conditions générales de location. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car