L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bonne disponibilité en véhicules, véhicule récent et propre. Etat des lieux sérieux et transparent (envoi du rapport par messagerie).
23 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, du contact pour réservation jusqu'au retour du camion !
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
22 janv. 2024
Avis vérifiéRas
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Notre location était prise en charge par Roole - Tout c'est super bien passé et la personne qui s'est occupé de nous tres comptétant et sympathique. Merci
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne voiture.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très aimables et professionnelles
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout comme il faut :-)
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe service rendu est excellent.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTop
25 déc. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif et personnel serviable
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent. 1 seul souci réservation faite sur internet afin de pouvoir bénéficier de 15% de réduction (partenaire Groupama). A aucun moment je n'ai pu inscrire mon code privilège. POURQUOI ?
20 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité d'une location J-2. Services et conseils au top. Je recommande vivement.
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéA la prochaine location !
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien organisé et facile d'accès.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé. De l'accueil au véhicule loué.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace - véhicule propre et en bon état. Certaines questions ne me concernent pas, c'était une prise en charge assurance. Je n'ai donc rien payé.