L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
1 déc. 2023
25 nov. 2023
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe conseille cette agence
13 nov. 2023
Avis vérifiéL accueil que nous avons eu sur le site de la Farlède était parfait
11 nov. 2023
Avis vérifié…..
8 nov. 2023
6 nov. 2023
Avis vérifiéFfff
6 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait car le véhicule m’a permis de faire ce que j’avais à faire , mais niveau tarif vous êtes haut , la caution est trop élevée, donc obligé de prendre une option supplémentaire , le véhicule fonctionne mais il n’était pas dans un super état (phare et cligno ne fonctionnaient pas correctement, hayon fonctionnel mais très fatigué , rail d’accroche intérieur mal fixé donc inutilisable) Sinon très bon accueil , personnel au top .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
26 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, explication, recommandation au top merci
15 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois et accueillant. Véhicule de prêt suite à un accident.
14 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire super prise en charge au top
13 oct. 2023
Avis vérifiéPro et efficace max
11 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème sinon de l'avoir pas le véhicule demandé.
9 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très sympathique!
9 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe a été formidable. Vraiment à recommander. Si je dois de nouveau effectuer une réservation, je ne manquerai pas d'aller chez rent a car La Farlède.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci
4 oct. 2023
Avis vérifiéAGENCE PARFAITE A TOULON TRES BON ACCEUIL MAIS L ETAT DU CAMION EST DEPLORABLE ET TRES DANGEUREUX DE ROULER AVEC DES RETROVISEURS EXPLOSER OU COMPLETEMENT MANQUANT , VOUS ENCAISSER LES CAUTIONS QUAND IL Y A UN DOMMAGE? ALORS FAITE EN SORTE DE FAIRE LES REPARATIONS QUE VOUS ENCAISSER
Réponse de rentacar.fr