TOULON LA FARLEDE donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un personnel souriant et des échanges simples, avec une restitution du véhicule qui se fait sans traîner.
"Bon accueil RAS"
"Personnek très accueillant et très disponible Merci de votre bonne humeur"
"Votre personnel très accueillant très pro très vite prise en charge je mets la note de 5sur5"
"Super acceuil de Thomas à la farlede 83 dispo pro aimable et souriant.. un super collaborateur a conserver!!"
"Très bonne équipe, sympa et efficace"
"Accueil et service très professionnels"
"Excellent accueil , Camion neuf et procédure rapide et efficace . 5/5 bravo"
"Personnel accueillant et professionnel je recommande"
"Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne…"
Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne expérience.
22 janv. 2024
Avis vérifiéRas
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Notre location était prise en charge par Roole - Tout c'est super bien passé et la personne qui s'est occupé de nous tres comptétant et sympathique. Merci
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne voiture.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très aimables et professionnelles
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout comme il faut :-)
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe service rendu est excellent.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTop
25 déc. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif et personnel serviable
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent. 1 seul souci réservation faite sur internet afin de pouvoir bénéficier de 15% de réduction (partenaire Groupama). A aucun moment je n'ai pu inscrire mon code privilège. POURQUOI ?
20 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité d'une location J-2. Services et conseils au top. Je recommande vivement.
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéA la prochaine location !
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien organisé et facile d'accès.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé. De l'accueil au véhicule loué.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace - véhicule propre et en bon état. Certaines questions ne me concernent pas, c'était une prise en charge assurance. Je n'ai donc rien payé.
1 déc. 2023
25 nov. 2023
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe conseille cette agence
13 nov. 2023
Avis vérifiéL accueil que nous avons eu sur le site de la Farlède était parfait