L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
8 mai 2023
Avis vérifiéRAS, juste le message "injecteur a controler" qui s'affichait régulièrement et qui a été signalé lors du retour à l'engence
7 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace. Service très bon. Je recommande.
3 mai 2023
Avis vérifiéVoiture en très bon état. Personnel professionnel ,disponible pour rendre service.
26 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent ... rapidite gentillesse efficacite tout etait au rendez vou
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonne agence de location de véhicules
9 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent professionnel, très bonne qualité de services, et très bonne relation client
3 avr. 2023
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme de Thomas sont à préciser et à mettre en avant
31 mars 2023
Avis vérifiéDisponible pratique et a l'écoute
30 mars 2023
Avis vérifiérapidité,éfficacité, le top
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, personnel sympathique.
27 mars 2023
Avis vérifiéLocation sans problème
22 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
22 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait l’accueil et le véhicule tout à fait conforme
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa, rapide et tarif compétitif
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Nous avons été très satisfaits de la prestation. L'agence et les deux personnes rencontrées ont su s'adapter à notre problématique et le besoin en cours de location d'un véhicule plus grand. Un grand merci à tous les deux et en particulier à la jeune femme à laquelle nous avons restitué le second véhicule (minibus) pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous reviendrons à coup sûr en cas de besoin ! Continuez comme ça. Olivier et Virginie.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience.
1 mars 2023
Avis vérifié1ere expérience de location d'utilitaire en tout point positif. Personnel professionnel, et à l'écoute. Bien conseillée. Je recommande vivement.
27 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil et un personnel chaleureux