L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
5 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable; formalités simples et rapides; restitution simple et rapide aussi
24 oct. 2022
23 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons eu une voiture neuve 428 km l'accueil a été super sympa très agréable et avec le sourire .merci messieurs
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne écoute client et sens du service client
10 oct. 2022
Avis vérifiéBien, bon rapport qualité prix
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil commercial très correct et courtois. Véhicule sale intérieur, abimé, rétros cassés, caisse 20 m3 pas étanche, cartons trempés....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait de la réservation jusqu’au retour du véhicule. Tout était bien organisé et les personnes très aimables. C’était la deuxième fois que je louais chez Rent À Car et j’y retournerai avec plaisir
1 oct. 2022
Avis vérifiéService peu courtois pour le retour….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2022
Avis vérifiéNous choisirons sûrement votre agence pour nos futures location de véhicules
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien
18 sept. 2022
Avis vérifiéUne grële imaginaire qui n"aurait touché que le véhicule loué et non ceux voisins...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
9 sept. 2022
Avis vérifiéAu top
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Merci pour l accueil
5 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, professionnalisme et rapidité. Merci à vous