L'établissement à Dunkerque offre un accueil chaleureux et des services professionnels. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité dans la location de véhicules de qualité.
N. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule neuf et moins cher que les autres prestataires , c était là 2 eme fois que je louais un véhicule 9places pour partir en vacances et tout s est bien passé
S. T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour L'agent qui a réceptionné le véhicule etait désagréable.
Réponse de DUNKERQUE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si l’accueil lors de la restitution du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et le respect de nos clients sont des priorités pour nos équipes. Votre remarque a été transmise à l’agence concernée afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Justine B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTres professionnel
N. S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ été ravie de votre service et d avoire une personne agréable et votre camion ma très bien aidé merci beaucoup
V. R.
17 janv. 2026
J. J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits
Anne marie V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! La dame qui m'a accueilli m'a bien renseigné et était d'une grande amabilité. Merci.
S. C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et mise à disposition rapide du véhicule suite à la panne de mon véhicule personnel.
Olivier V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai essayé de négocier pour récupérer le classe V du responsable mais il m'a donné une Swift qui fait plein de bruits ( quand on ne roule pas assez bien ). La dame de l'accueil est très sympathique et très professionnelle. Merci
Michel B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
Remi L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLocation rapide, simple et efficace ! Rien à dire
Dominique B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils- Personne très agréable
Alain N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule exceptionnel
A. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Coralie D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et reçue. La personne est très professionnelle et très agréable. Elle a répondu à toutes mes questions et a vraiment été très serviable. Je suis ravie de ma visite chez vous.
Bruno F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLoueur très efficace
Patricia F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité rapide, accueil très professionnel, bonnes explications du déroulement de la location .service très bien
Charlotte D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, voiture propre et commerciale sympathique et professionnelle.