À Dunkerque, le service est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité de la location, avec des voitures en excellent état. Les utilisateurs recommandent vivement ce loueur, mentionnant une expérience positive et des équipements de qualité.
Michel B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLoué deux fois première fois pneu dégonflé deuxième fois pneu crevé donc on a eu une plus petite camionnette donc plus de voyage a faire plus d'essence et perte de temps
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos deux locations. Le 22/12/2025, un léger sous-gonflage a été constaté au départ et un bon commercial de 10 % vous a été accordé. Le 07/09/2026, suite à un pneu crevé, un véhicule de substitution a été mis à disposition, la différence tarifaire remboursée et un nouveau bon de 10 % vous a été remis. Nous regrettons la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Simon L.
17 févr. 2026
Accueil agréable , départ et restitution encadré par le personnels
Jose D.
14 févr. 2026
Prise d'une voiture de location réservée par mon assurance suite à une panne de ma voiture. Tout c'est déroulé sans problème.
P. G.
6 févr. 2026
Très professionnel
Fabien F.
5 févr. 2026
La Suzuki était top juste j'ai pas compris leur commentaire sur le mail en disant que je leur avais rendu en état : moyen mais sinon accueil chaleureux de bon professionnel
N. B.
3 févr. 2026
Très bon accueil, véhicule neuf et moins cher que les autres prestataires , c était là 2 eme fois que je louais un véhicule 9places pour partir en vacances et tout s est bien passé
S. T.
3 févr. 2026
Bonjour L'agent qui a réceptionné le véhicule etait désagréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si l’accueil lors de la restitution du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et le respect de nos clients sont des priorités pour nos équipes. Votre remarque a été transmise à l’agence concernée afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Justine B.
21 janv. 2026
Tres professionnel
N. S.
19 janv. 2026
J été ravie de votre service et d avoire une personne agréable et votre camion ma très bien aidé merci beaucoup
V. R.
17 janv. 2026
J. J.
16 janv. 2026
Accueil et renseignements parfaits
Anne marie V.
7 janv. 2026
Très bon accueil ! La dame qui m'a accueilli m'a bien renseigné et était d'une grande amabilité. Merci.
S. C.
4 janv. 2026
Bon accueil et mise à disposition rapide du véhicule suite à la panne de mon véhicule personnel.
Olivier V.
3 janv. 2026
J'ai essayé de négocier pour récupérer le classe V du responsable mais il m'a donné une Swift qui fait plein de bruits ( quand on ne roule pas assez bien ). La dame de l'accueil est très sympathique et très professionnelle. Merci
Michel B.
31 déc. 2025
Très bon accueil et bien renseigné
Remi L.
28 déc. 2025
Location rapide, simple et efficace ! Rien à dire
Dominique B.
28 déc. 2025
Très bon accueil, de bons conseils- Personne très agréable
Alain N.
18 déc. 2025