À Fontenay sur Eure, l'agence Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un personnel efficace et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service. De nombreuses expériences satisfaisantes témoignent d'un professionnalisme exemplaire, rendant cette agence très recommandée.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Quelqu'un nous attendait à l'aéroport pour nous mener jusqu'à la voiture. C'était parfait
8 mai 2023
Très professionnel, rien à dire.
8 mai 2023
Gros pour la dame de l'agence qui est extrêmement gentille !
6 mai 2023
Société de location au top! Accueil parfait, véhicule neuf et propre.
29 avr. 2023
Merci à la conseillère Rent-A-Car au top !
29 avr. 2023
Bonne accueil personnel agréable et compétent
10 avr. 2023
Disponible A l écoute Très professionnel et sympathique
6 avr. 2023
Déçu de la façon de fonctionner, 2h de retard pour récupérer un véhicule parce que la vendeuse était absente et n'a pas prévenu son collègue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 mars 2023
Très bonne relation client
26 mars 2023
Bonne compagnie de location
22 mars 2023
...
Réponse de rentacar.fr
22 mars 2023
Accueil agréable mais les 2 lundis ou je suis venue chercher un camion la personne de l’accueil ( la même personne les deux jours ) est arrivée en retard.
18 mars 2023
Personnel agréable et vous explique tout correctement à propos de la voiture . Si vous cherchez un bin loueur de voiture je recommande.
17 mars 2023
16 mars 2023
trés bon acceuil
15 mars 2023
ras
15 mars 2023
Professionnel, aimable
13 mars 2023
Je recommande, ils sont très chaleureux, accueillants et expliquent bien le processus de la location avant et après, les tarifs etc...
10 mars 2023
parfait
8 mars 2023
Prévoir MàJ GPS car alarmes vitesse erronées. (Valable sur les 2 véhicules loués).