L'établissement à Corbeil Essonnes reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, assurant une prise en charge rapide et efficace. Les véhicules proposés sont en très bon état, facilitant ainsi l'expérience de location.
K. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMr KALALA est un vrai professionnel! Merci beaucoup pour l'accueil. Je recommande cette agence
A. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel en agence très courtois et professionnel. Très bonne expérience.
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
H. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiétop
Isabelle R.
1 févr. 2025
L. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn service qualité, rapidité efficacité Un grand merci à Isaac qui m'a servi, très serviable aimable et professionnel
Lamia C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top Les 2 personnes qui m'ont reçu très professionnel et aimable.
M. J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content. Personnel au top !
D. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe.
A. F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , prise en charge.
S. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
R. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sauf la propreté intérieure du véhicule non réalisée.
Serge D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience ! Bon accueil !
J. J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité. Rapide et efficace.
Christine D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSympathie, efficacité et professionnalisme ! Je suis très satisfaite de la location. Je recommande !
C. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Rapidité pour prendre et remettre le véhicule.
Alain C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable.
B. G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéQue du positive le personnel d'une extreme gentillesse
A. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent je remercie les 2 salariés de l'agence très gentils et très professionnels je recommande cette agence sans hésiter.
Yannick D.
27 déc. 2024
Avis vérifiébon contact personnel très sympathique