L'établissement d'Auxerre est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent propres et confortables. De nombreux clients soulignent l'efficacité du service et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
Abdelkader G.
26 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très sympa.
Michel B.
Avis vérifiéRas
A. R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Disponibilité, efficacité.
Laurence B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
N. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Seul bémol,le blocage de 30 jours sur l'empreinte bancaire pour la caution mais apparemment ce sont les textes.
Michel H.
7 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule en panne après 1 jour d'utilisation sur les 3 prevus
Réponse de Michel H.
Bonjour J’aimerais avoir des nouvelles de ma demande. Cordialement M. H. iPh
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande et nous mettons tout en œuvre afin de le réduire. Nous vous informons avons relancé votre dossier et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. H.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top !!!
R. E.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRas
C. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue de la dernière location : véhicule pas très propre à l intérieur, pas de lave glace et petite défaillance technique…
Jerome C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieuse
Lysiane M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et à notre ecoute
Fasquel christian F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes très compétentes et au service du client
Delphine L.
M. R.
2 avr. 2025
Anne sophie H.
31 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une voiture de prêt via mon assurance, chez rente a car. Très bon accueil, professionnel, efficace, véhicule propre . Si un jour je dois louer un véhicule, j'irai chez eux sans aucun doute !
Philippe R.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, prends du temps avec le client, excellent accueil et toujours avec le sourire
N. T.
26 mars 2025
Frederic R.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité.
Alison L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon expérience, personnel très professionnel.