AUXERRE inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil jugé aimable, disponible et efficace. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des formalités fluides et un véhicule conforme aux attentes. L’ensemble donne le sentiment d’un établissement facile à utiliser au quotidien.
"Vraiment au top. Bon rapport qualité prix et personnel très sympa et pro"
"Service top Le monsieur a l'accueil très pro"
"Très bon accueil, et voiture impeccable."
"Super prestation pour l'agence d'Auxerre . Je recommande à 100% que ce soit pour la prise et le retour de la voiture ."
"Véhicule parfaitement adapté à nos besoins et conforme à la description. Personnel très aimable et compétent."
"Wir waren sehr zufrieden. Super netter, freundlicher Service, saubere Autos zu fairen Preisen. Vielen lieben Dank!"
"Très réactif et nous a permis de continuer sur la route des vacances heureusement"
"Très très satisfait des prestations et très bon accueil personne très réactive et sympathique"
"Une bonne prise en charge et une équipe à l'écoute. Un grand merci à Adam pour sa patience !"
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très déçue par la location avec tarif qui ne correspond pas au montant énoncé au téléphone avec le prestataire Le comble , le dépôt de garantie a été débité de mon compte 1080€ ,alors que d'habitude c est une pré autorisation !!! Erreur de manipulation de l'appareil CB !!! Une semaine après avoir rendu la voiture pour être remboursé Une facture salée et déduit directement du remboursement de mon dépôt garantie !!! UNE PREMIERE ET UNE DERNIERE A FUIR, pas professionnel, seulement le monsieur à l'accueil sympatique
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 nov. 2021
Avis vérifiéRent A Car Auxerre Je recommande sans hésiter Initiative réactivité disponibilité extrême gentillesse efficacité bravo et merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéResponsable d'agence très affable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel compétent et courtois
10 nov. 2021
Avis vérifiéSympa Franck
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout était sauf le véhicule. Consommation importante et autonomie minimum
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon service - voiture très bien mais tarifs journaliers élevés avec prix au km en plus
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, avec sourire et humour mais surtout professionnalisme Merci Monsieur Francky :)
24 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation au téléphone parfait, service nickel, personnel gentil, et location au poil pour un déménagement précipité.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui gère la location a Auxerre personne bien sympathique même si l'emplacement est pas top...
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil