L'agence Rent a Car de Chalon-sur-Saône offre un excellent service avec un personnel amical et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, garantissant une expérience de location satisfaisante.
Patrick N.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe dépot du vehicule dans une autre agence à 300€ est vraiment trop chère !!!
Salver evelyne S.
21 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil ,efficace
Michel D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès amiable. Très poli. Très bonne accueil et très gentille
Chemseddine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience de location de camion ! Le véhicule était propre, en parfait état et parfaitement adapté à mes besoins. Le service a été rapide, professionnel et très accueillant. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, de la réservation à la restitution. Un excellent rapport qualité-prix et une équipe vraiment à l'écoute. Je recommande vivement ! Merci Rentocar à Chalon
Vincent christian V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService et accueil ok, mais le véhicule fourni ne correspondait pas à la demande express initiale. Une boite manuelle alors qu'il était demandé une boite auto et un véhicule plus petit que prévu. Dommage
A. F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et efficace
Baptiste D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
F. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Tour du véhicule OK. Le logiciel de photo a planté donc saisie manuelle trop rapide de l'état du véhicule. Au rendu, très bon accueil, café proposé. A améliorer: loué avec un demi plein de gasoil donc pas facile à rendre avec la même jauge. Absence de gilet de sécurité et du triangle. Mise à disposition juste d'un gilet
Dominique D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéjuste pas prévu de l'horaire d'ouverture l'après midi
E. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule hyper consommateur (9,5L au 100)
W. T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Julien B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEcart entre le volume annoncé dans le véhicule et le volume réel.
Jean-Nicolas G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bienveillance et compétence, avec des tarifs intéressants. A recommander.
Lemerle ronon L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture neuve mais un peu petite pour partir en vacances avec tous nos bagages. Dommage, les chaînes ou les chaussettes pour la neige ne sont pas prêtées.
Regis T.
3 janv. 2026
Avis vérifié1 agence où la gentillesse et le professionnalisme sont présents.respect.! Merci du service rendu.
Anthony G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à une demande via mon assistance auto, très rapide.
Jean claude L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonnes réactivité et disponibilite du personnel. Merci
Steve N.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe au top. Réactif et très pro ! Je recommande.
Christophe S.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès réactif et à l'écoute
Mickael S.
9 déc. 2025