Evaluations clients
Pro
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Pour le prix, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DE LAMOTTE S.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PENDA CECILE P.
Le personnel de l'agence rueil malmaison est très sympathique et accueillant. Le véhicule loué est propre et en bon état . Je recommande cette agence vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUSSINE A.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Personnel sympathique et compétent. Véhicule loué parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
1ere fois et dernière fois. Camion pour un déménagement réservé 2 semaines avant pour un samedi à 9h récupéré à 10h20. Pas de chance pour moi j'avais bloqué un monte chargé pour 10h ça m'a mis dans la sauce pour le déménagement. Camion récupéré avec des pneus sous gonflés voyant de vidange allumé et camion défoncé. Suite à cela je me suis retrouvé avec un pneu à plat, j'ai contacté l'assistance Rent a car qui ne m'a pas trouvé de dépanneur disponible dans la journée pour me gonfler le pneu ( pour info le camion était rempli à bloc de mon déménagement). La personne de l'assistance m'a dit qu'il n'avait pas de dépanneur et que je devais en trouver un
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Nous avons eu un très bon accueil malgré une arrivée tardive. L'employé a pris le temps de nous indiquer une clinique à proximité, car mon épouse venait de faire une grosse chute dans la rue. Il a été très méticuleux pour l'état des lieux. Tout s'est bien passé pour nous. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
J'ai été très bien accueillie dans l'agence de villemomble. Service professionnel parfait. Accueil chaleureux et a l'écoute. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Professionnalisme de l'intervenant sur place
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Très bonne expérience. Laurent est un agent au top et sait nous mettre à l'aise. Véhicule toujours propre et pas de surprises au départ comme au retour. Agence à recommander sur Belley.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS U.
Très bon garage accueillant et soucieux de notre bien être
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Easy to book, efficient service when we went to collect and return, great quality car, including navigation system
Avis du , suite à une expérience du par ELEFTHERIOU P.
Une équipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très satisfait par l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Pas eu d'attente alors que l'on n'avait pas pris de rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Je loue chaque année et je suis très satisfaite à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
ok
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Super équipe qui sait s'adapter aux imprévus d'un déménagement et qui fait son possible pour simplifier cette période de stress
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - PIERRE F.
Très bien accueilli voiture au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Temps d'attente long a la récupération du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Merci pour votre bienveillance et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par KHATOU B.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Equipe d'accueil au top (TLS Thibault) Petite erreur de notre part qui a été résolue par l'équipe avec sourire et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
La voiture etait sale intérieurement ainsi et surtout l extérieur La personne qui nous avait remis la voiture n'était pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’accueil et l’état de propreté du véhicule lors de votre départ. L’accueil et la qualité de service sont au cœur des engagements de notre enseigne, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques à nos équipes afin de leur rappeler l’importance de la qualité d’accueil et du contrôle de la propreté des véhicules avant chaque départ. Sachez que vous pouvez, dans ce type de situation, demander un nettoyage avant la prise en main du véhicule ; nos collaborateurs sont à votre disposition pour y répondre. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre réseau. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Prise en main du véhicule très sale extérieurement comme intérieurement rétroviseur collé avec du scotch donc sécurité qui laisse à désirer grincements de freins pendant les deux semaines de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout s'est bien passé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Des le départ : véhicule sale tant à l'extérieur qu'à l'intérieur et réservoir rempli à moitié au début. Pour le service d'enregistrement et de dépôt, c'était impeccable par contre. Sinon globalement c'était bon.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Perfect experience. We had to extend the rental twice, and this was also facilitated over the phone without any issues.
Avis du , suite à une expérience du par RUPERT S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
accueil sympathique, véhicule conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
C'est simple je reviens chez vous grâce à Yves, toujours jovial et agréable et qui confie de bonnes voitures à un bon prix! Merci Yves de Brie comte Robert
Avis du , suite à une expérience du par TARIK K.
Super agent d'accueil, prise en main du véhicule (un utilitaire) facile et également très simple de le rendre en dehors des heures d'ouverture. Aucun souci pendant cette location, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE B.
L agence est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Voiture au top, bon rapport qualité-prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS NICOLAS D.
Inès est très accueillante et a l écoute. Ce qui est important lors de la location d un véhicule suite à une panne!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Inès a pu vous offrir un service accueillant et attentif lors de votre location. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver lors de votre prochain besoin de véhicule. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Très bien reçu très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Super accueil, bonne prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tres bon Accueil. A l écouté de la clientèle.. Véhicule très bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Suite a la grêle j'ai eu une voiture de prêt chez eux, et heureusement qu'ils été eux aussi compréhensif car j'ai pu garder la voiture pendant 3 mois. 110 jours de location
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très bon accueil sur l agence, véhicules toujours bien entretenus et en très bon état lors de la livraison. ( plusieurs locations de camionnette).
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Très bon accueil que ce soit à la remise du véhicule ou à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Simple, qualite, service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
personnel sérieux et professionnel voiture récente et aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNARD D.
Véhicule propre, récente et ayant peu de kilomètres au compteur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
L'accueil et le service est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Véhicule conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Prêt de voiture pendant 10j suite à un accident ; service agréable, professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Avis du , suite à une expérience du par MORLAND D.
Voiture sympa, quasi neuve, propre et facile à utiliser suite au check-up.. Retour tout aussi simple et sans rdv. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Véhicule réservé...loué à qq'1 d'autre !!! Finalement on m'a loué 1 kangoo plus petit. J'ai galéré pour rentrer tout le mobilier de mon fils qui déménageait !!! Voila
Avis du , suite à une expérience du par SUZY R.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL T.
Très satisfait de cette agence située près du rond point qui mène vers l'aéroport de Mauguio. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Agence à recommander en tt point.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Excellent service de la part de l'agence de Levallois, au départ et au retour. Personnel attentif et efficace. Bravo nous relouerons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Comme a l'usuel, un tres bon et agréable service de la part de Philippe le gérant.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Ravi de cette première expérience avec Rentacar. Mon interlocuteur très pro et agréable. Je repasserai par cette agence si un nouveau besoin se présentait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Personnel mal polie. Véhicule livré sale
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’attitude du personnel et l’état de propreté du véhicule lors de votre départ. L’accueil et la qualité de service sont au cœur des engagements de notre enseigne, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Vos remarques ont été transmises à nos équipes afin de leur rappeler l’importance d’un accueil courtois et du contrôle de la propreté avant chaque location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre réseau. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
La location c'est très bien passée, ainsi que la réception du véhicule après la location. l'Agent de Mondeville était très compétent et honnête. Je recommande donc vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE T.
Location de voiture pendant 15 jours. Lundi récupération de la voiture : voiture louée dans un état médiocre (rayures, rappel de clignotant cassé, bosses derrière et sur les côtés. Mardi : retour de la voiture pour échange : il manquait 3 écrous sur 5 sur la roue arrière droite ! Récupération d une nouvelle voiture : le pare choc tenait avec du scotch, pas de feu arrière fonctionnel, 250 kms après, plus d huile dans le moteur. Appelle l' agence de location, attendez sur place, on vous ramène une voiture. En fait, sur 2 jours de location, 1 journée a l' agence pour régler les problèmes.... Les 2 véhicules loués n etaient pas conforme au code de la route. Comment dire sérieux ou pas pour des professionnels, à vous de juger ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
bon accueil, véhicule prété c3 très bon mais le manque du livret d'utilisation est génant,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
J'ai loué un camion de 20 m³ avec hayon à l'agence de Valserhône (Ain) pour un déménagement sur 1 900 km. Le véhicule était en très bon état et l'équipe sur place s'est montrée vraiment sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Location et personnel parfait Cependant 6 jours pour retirer l'emprunte bancaire…un peu abusé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
l'accueil est très agréable, le protocole de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
équipe top avec une disponibilité et l'écoute superbes! véhicule top qualité et confort . merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Le véhicule n'était pas avec le plein il restait 1/4 du réservoir Le véhicule était sale
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Accueil agréable, voiture très propre prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Agence de juvisy sur orge toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Vraiment un très bon service, véhicule, très propre, quasi neuf, excellent rapport qualité, prix personnel, très sympathique et professionnel. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Nul, rouler sans contrat c'est une première BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Pour indication, un contrat de location est établi avant chaque départ de location, il ne peux y avoir de départ sans contrat de location. Nous avons du mal à comprendre votre remarque, pourriez vous nous apporter plus d'informations ? Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anouk LSignalerBonjour, Pour faire court, je suis tombé en panne avec mon véhicule. L’assistance de la marque a pris en charge la location pour une durée de 10 jours ouvrés. À l’issue, il m’a été demandé de retourner le véhicule. Cela m’a été impossible car j’ai eu l’information à 18h la veille. Les jours suivants, j’avais des obligations professionnelles rendant la restitution impossible. J’ai contacté par deux fois sur deux jours l’agence avec toujours la même réponse: « on vous rappelle »et bien sûr on ne m’a jamais rappelé. J’ai donc eu 4 jours sans contrat de location puisque celui de l’assistance avait pris fin et aucun contrat à mon nom. J’ai ramené le véhicule en parcourant plus de 400kms, quid de l’accident dans ces conditions ? Cordialement Envoyé de mon iPhone
PERSONNEL compétent et accueillant mais véhicule très endommagé et présentant des risques à la conduite qui ne justifie pas le tarif demandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Très bien hormis les 25 euros de "frais de gestion" supplémentaire pour le pv de stationnement plus cher que le pv lui même.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Une équipe efficace et sympathique. Un service vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
bon accueil et compétence de la personne qui nous reçoit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Excellente expérience… Merci à la petite mais efficace équipe de l'agence de Valence sud Portes…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Parfait le matériel est très bien et l'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Bien dans le prêt de véhicule mais caution encaissé avec 7 jours de délai et toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. L’agence a bien noté votre retour concernant la caution. Votre dossier est en cours de traitement, le remboursement interviendra dès que celui-ci sera finalisé. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
RAS, parfaitement satisfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Dommage à deux doigts du cinq étoiles. La raison toute simple, classe 4 (12m3) proposée avec 200km payé à la réservation Je n'ai fait que 100 km, je n'ai pas eu de proposition de remboursement ou d'avoir des hôtesses . En revanche accueil impeccable, perception du véhicule très bien, réintégration efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
super service et super accueil comme à chaque fois merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Bon service, on est venu me chercher à la gare , personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
super équipe et tres bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Excellent accueil tant à l'aller qu'au retour par " M" de l'agence du Havre. aimable, courtoise, qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Vraiment top sont toujours là pour t'aider et donner des conseils professionnelle a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA T.
Très bon accueil , bonne prise en charge, Alexis super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KENT E.
L'accueil a été satisfaisant et l'information sur le type de voiture à louer bienvenue, par exemple voiture automatique pour long trajet. Aucun papier au moment de la réservation sur place. Du coup, la période de 3 jours s'est convertie en 4 jours à la prise en main de la voiture : mauvaise surprise. La voiture avait seulement 1/8 de plein d'essence et les pare-brises not lavés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Bien reçu. Et bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bonjour Après avoir eu un sinistre suite à un vol avec bris de glace pendant notre déjeuner (petit vitre fixe côté chauffeur) je ne comprends pas la somme demandée pour un t'elle réparation (bien plus chère que chez Carglass )et surtout 60€ de frais de dossier énorme.. Je loue régulièrement des petits camions de ce genre et je vais bien sur aller voir à la concurrence Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très belle expérience, La personne de Rentacar,boulevard Soult nous a bien renseigné et accueilli et est très fiable. Nous recommandons vivement ce professionnel. Merci à lui pour son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Simple et efficace, utilitaire hayon 20m3 pour le weekend,
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR C.
Équipe compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Le service était précis et rapide. Le véhicule loué répondait à la demande. A part le pare-brise peut visible quand y a du soleil a cause de la saleté intérieure. Sinon, tout roule. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Agence de Rodez fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Bonne entreprise. Excellente prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Du début a la fin tout est parfait, cela fait plusieurs fois que l'on fait des locations et jamais rien a redire !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Service nickel, personnel aimable, véhicule tout neuf et ultra confort pour un utilitaire. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
l'expérience a été très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Un petit souci affiché sur le tableau de bord pour l'huile qui d'après le loueur n'était pas grave. Un peu angoissant sur l'autoroute!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Bonne prestation, simple, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Très bon contact courtois et efficace ils ont été très professionnels et très adaptables avec nos demandes changeantes et nous avons apprécié le confort du véhicule (boîte automatique) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Tout s'est bien passé. Très fluide, aucune mauvaise surprise. L'enregistrement préalable en ligne facilite les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Généralement et globalement satisfait par Rent À car, J'ai restitué une camionnette utilitaire aux pare-chocs peints (ce qui est dommageable pour un utilitaire) avec une rayure de 4cm sur 1 cm qui n'est pas de mon fait . Probablement lorsque il était garé par la voiture devant . Aucun dommage , aucun enfoncement Réponse : on garde votre caution de 1400€ et on fait le devis par une société externe (ben tiens !) et on revient vers vous. C'est abusif il n'y a pas d'autre mot
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre fidélité envers Rent A Car. Nous sommes sincèrement désolés que la fin de votre location ait pu entacher votre expérience, et nous comprenons votre frustration. Toutefois, comme précisé dans nos conditions de location, tout dommage constaté à la restitution du véhicule — même s’il peut sembler léger — doit faire l’objet d’une évaluation par un expert indépendant. Cette procédure est mise en place pour garantir la transparence, tant pour le client que pour nous. Nous tenons également à vous rassurer : la caution n’est pas encaissée mais simplement bloquée, le temps que le devis soit établi. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Très bon rapport qualité prix et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Relations fluides.Personnels à l'écoute. Véhicules de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
véhicule 20m3 réservé et payé mais non livrable par défaut de clefs.....45 minutes pour trouver une solution de remplacement accompagné d'un geste commercial (pas de nettoyage à faire). Après 200 kms avec le véhicule qui affichait 6000kms toutes les assistances étaient HS (mise en sécurité de l'ABS, ESP, Régulatuer de vitesse etc....; bref tout le package d'assistances obligatoires sur les véhicules depuis 2025). Donc plus de 400kms sous la pluie et dans le vent sans éléments de sécurité ! déçu et fatigue accru pour ce déménagement. Si le service commercial souhaite faire un geste, c'est avec plaisir que j'attends leur appel, cdt
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
j'ai été parfaitement reçu , un personnel compétant et agréable , j'ai loué plusieurs véhicules et tous en excélént état
Avis du , suite à une expérience du par LE BIHAN P.
entreprise sérieuse, à l'écoute du client, véhicules en parfaits état
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence de Rent a car à l'aéroport de Calvi à fuir absolument. Très mauvaise expérience dès les premières minutes. Accueil méprisant et misogyne. Nous n'avons jamais vécu une expérience aussi désagréable quelque soit le l'agence ou le pays de location. Lors de la prise en charge qui a duré plus de 30 minutes autour de la voiture, on nous a même demandé de passer la main sur le bas de caisse pour noter s'il y avait le moindre accroc et on nous a prévenu que même un minuscule (nouveau) bing sur une portière causé par une autre voiture dans un parking par exemple entrainerait une procédure de demande de prise en charge à notre assurance carte bancaire (alors que la voiture avait déjà pleins d'éraflures comme c'est généralement le cas pour les voitures de location). Quand la maniaquerie atteint ce niveau, on évite de louer des voitures ! Sachez par ailleurs qu'on vous annonce que si vous rendez la voiture en laissant quelques grains de sable à l'intérieur, il vous sera facturé 120 euros pour le nettoyage (autrement dit c'est à vous de faire le ménage complet à leur place pour qu'ils n'aient pas à se fatiguer)! Un conseil : changer de métier...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre agence de Calvi n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant l’état des lieux, il est vrai que nous sommes particulièrement rigoureux : cela vise à protéger à la fois le client et l’agence en établissant un constat clair à l’entrée comme à la sortie du véhicule. Il ne s’agit en aucun cas de « maniaquerie », mais d’un cadre contractuel nécessaire dans le cadre d’une location de véhicule. En ce qui concerne la propreté, un forfait de nettoyage peut effectivement être appliqué si le véhicule est rendu dans un état nécessitant un nettoyage approfondi. Toutefois, ce type de facturation reste exceptionnel et est évalué au cas par cas, en fonction de l’état réel du véhicule à son retour. Enfin, nous prenons très au sérieux les remarques sur l’attitude du personnel. Votre retour va être transmis à la direction locale afin qu’un rappel clair soit fait sur l’accueil et le respect de tous les clients, sans distinction. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *