Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Françoise M.
13 août 2026
Avis vérifiéD'abord ce sont des personnes frès sympathqiues. Je suis toujours en location vis à vis de cette voiture et jusqu'à ce jour je n'ai pas eu de problème et toute question de ma part a reçu une réponse adéquate
Cynthia D.
Avis vérifiéTrès bien reçue
W. M.
13 août 2026
Avis vérifiéIls sont patients et sympa
A. B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et professionnelle
Jean pierre D.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu personnel agreable
Marie L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des personnes a l'accueil très aimable
Francoise D.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux à l'arrivée.
Cerruti osmelh lebrun T.
Avis vérifiéConfort du véhicule 0/10
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. E.
13 août 2026
Avis vérifiéVoyant entretien allumer Plus de lave glace Et la personne qui m'a donner les clé ne m'a pas précisé qu'il fallait refaire le plein comme il étais
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que certains éléments de votre location aient pu susciter des interrogations. Concernant le voyant d'entretien, celui-ci était effectivement allumé au moment du départ. Notre équipe vous en avait informé en vous précisant qu'il s'agissait d'un entretien dépassé d'environ 500 km, sans incidence sur la sécurité ou le bon fonctionnement du véhicule. En raison d'un délai très court entre le retour du véhicule et votre départ, il n'a malheureusement pas été possible d'effectuer la révision avant votre location. S'agissant du lave-glace, les niveaux avaient été contrôlés avant votre départ. Le dysfonctionnement provenait d'un tuyau d'alimentation endommagé, qui n'a pas pu être réparé dans le temps imparti. Enfin, concernant le carburant, nos équipes indiquent systématiquement au départ le niveau de carburant et les conditions de restitution du véhicule. Nous sommes toutefois désolés si cette information n'a pas été suffisamment claire. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer la qualité de notre accueil et de nos services. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Barbara F.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper transaction du début à la fin avec un enregistrement facile, une prise en charge en début et fin de location très pro et efficace. Le camion était très propre et fiable.
Florence G.
13 août 2026
Avis vérifiéJ' ai été très bien reçu à l' accueil. Très bon véhicule de prêt.. rien à dire. Bon retour
S. G.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et souriant, prix imbattables. Je recommande fortement
Francis C.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Claude V.
13 août 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel compétent, véhicule en bon état, que du positif.
Jennifer B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j ai vu 3 personnes différentes, et elles étaient toutes sympathiques, a l écoute, compréhensives. Je recommande fortement cette agence a Clermont. Merci beaucoup a eux!
13 août 2026
Avis vérifiéTéo est très serviable et agréable
Anthony J.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location de véhicule dommage que ce n'es pas précisé que la caution est considéré comme payement et peut entraîner le blocage de la carte bancaire
P. V.
13 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait, sauf l'enregistrement anticipé dont le logiciel ne fonctionne pas
R. B.
13 août 2026
Avis vérifiéVery Smart, easy to manage. As a bit away from gare TGV, I appreciated we've been complimentarily brought to gare TGV
Laurent S.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel compétent et sympathique. Que du bonheur !