L'établissement Rent A Car à Bastia se distingue par son service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la qualité des véhicules.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème !
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Ange Patacchini et son équipe pour le service, les prix et l'accueil. Laurent
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil ´difficile’ Coup du nettoyage exorbitant et injustifié. Voiture non conforme à la réservation (type, manuelle/automatique, hybride).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre récente expérience de location de véhicule. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et souhaitons apporter des clarifications sur les points que vous avez soulevés. Tout d'abord, nous comprenons que le temps d'attente en agence a pu être retardé en raison de difficultés avec le dépôt de garantie. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par cette situation. Pour répondre à vos besoins immédiats, nous avons effectué un changement de conducteur, entraînant la nécessité de saisir à nouveau les données. En reconnaissance de cette attente imprévue, nous avons également offert le second conducteur, dans l'espoir de vous apporter satisfaction malgré cette situation. Concernant le type de véhicule, nous reconnaissons que vous avez réservé une citadine manuelle, mais vous avez été surclassé sur un véhicule automatique citadine. Nous sommes conscients que cela peut parfois ne pas correspondre aux préférences des clients, et nous nous excusons si cela a entraîné des désagréments. En ce qui concerne les frais de nettoyage, nous confirmons que vous n'avez été débité d'aucuns frais supplémentaires. Nos tarifs de nettoyage sont conformes aux informations générales, variant en fonction de l'état du véhicule, avec un coût plafonné à 100€ maximum. Nous nous efforçons de maintenir une transparence totale sur nos tarifs, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Nous comprenons que ces circonstances ont pu rendre votre expérience de location moins agréable que prévu, et nous tenons à vous assurer que nous prenons ces retours au sérieux. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
6 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie.
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
25 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil des personnes correctes sans plus.
4 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien acceuillis par l ensemble du personnel que ce soit a l agence de PORETTA LUCCIANA que ce soit a l agence du port de toga a bastia très bonnes voitures
30 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge, personnel courtois
29 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
27 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnes aimables et rapides. contente du vehicule loué. merci
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper à tout les niveaux
23 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
21 nov. 2023
Avis vérifiéAgence aux prix compétitifs, le personnel est conciliant. Procédure rapide et dématérialisée. Agence en revanche difficile à trouver...absence de signalisation sur la chaussée !
20 nov. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs dans la région !! Accueil génial, équipe super, véhicules impeccables. Je recommande les yeux fermés.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible et attentif
15 nov. 2023
Avis vérifiéBien Toutefois l’assurance sérénité en plus double le prix de la location