L'établissement Rent A Car à Bastia se distingue par son service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la qualité des véhicules.
20 mai 2023
Avis vérifiéBonne localisation, service RAS, véhicule tb, mais n'étant pas habitués à un moteur hybride, nous n'avons pas bien compris le ratio batterie/carburant, donc très perplexes au moment du retour.
18 mai 2023
Avis vérifiéExcellent du départ au retour de la location,, très bon accueil. Véhicule au top merci beaucoup
15 mai 2023
Avis vérifiéSérieux.Bon accueil.Compétence
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis malheureusement contraint a écrire que mon premier interlocuteur était a la limite de la politesse et j'ai aussi été surpris des conditions de la caution de 1200 euros retenus pendant 30 jours car je n'en savais rien... Quand au retour du véhicule (location de 16 heures a 16 heures) je suis revenu a 14.30, l'agence était fermé sur la porte un écriteau disant qu'en cas d'absence télephonez au ... J'ai appelé aucune réponse. Nous nous sommes donc garé devant l'agence et sommes parti déjeuner, au retours a 15.30, l'agence etait toujours fermé, je rappelai le numéro fixe plusieurs fois en 15.30 et 16 heures , j'ai appelé dix fois sans réponses, j'ai envoyé deux SMS sans réponses et un email sans réponses, j'ai appelé l'agence de Figari qui était surpris... en me conseillant de mettre la clé dans la boite au lettre (il n'y en a pas...) Néanmoins un individu est enfin arrivé a 16.05 en me disant que j'avais une mauvaise attitude et qu'il n'avait que 5 minutes de retard, et que franchement ceci n'était pas grave, aucunes excuses présentées, il a refusé de verifier le vehicule avec moi, il a refusé de me renseigné sur la restitution de la caution de 1200 Euros... et a simplement insisté que je lui rende les clés et que pour la caution, je verrai ce qu'il se passera... Je n'ai jamais été traité de cette maniere, j'ai enregistré notre conversation au cas ou. Enfin un vrai désastre pour votre enseigne. Et tout ceci pour une voiture de location... j'en suis encore choqué. une abberence! Sincerement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous prenons note de votre commentaire et nous sommes étonnés par les faits évoqués. N’hésitez pas à joindre notre service client par mail à l’adresse : service-clientele@rentacar.fr en notant bien votre numéro de réservation afin que nous puissions faire la lumière sur la situation et vous apporter une réponse. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle. Très satisfaisant
Avis vérifié👍👍👍
11 mai 2023
Avis vérifiéOn avait reservé une voiture automatique et on nous a donné une manuelle en nous disant qu'ils avaient pas de voiture automatique.... Donc seul mon copain pouvait conduire ce qui n'etait pas du tout pratiquecar on faisait un roadtrip...
10 mai 2023
Avis vérifiéBonne voiture et correcte organisation
8 mai 2023
Avis vérifiéLocation agence Calvi port de plaisance. Aucun problème à la prise/dépose de la voiture
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2023
Avis vérifiétop!
26 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait. Je recommande !
Avis vérifié...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiésehr gut
11 avr. 2023
Avis vérifiéGreat experience, but expensive compare to the airport choices. Would be great to have more automatic car choices
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil , la personne a fait de son mieux pour que nous ayons le gps dans la voiture , du coup il nous a surclassé , c était vraiment gentil de leur part .
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro au port de toga à bastia
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace