L'établissement à Bastia offre un excellent service, avec un personnel professionnel et sympathique. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
12 oct. 2021
très bon service
8 oct. 2021
véhicule récent, tres propre ,agréable .
7 oct. 2021
Très mauvaise expérience le matin à la livraison de la voiture : inspection très stricte nous faisant craindre des problèmes au retour. Exellente impresssion au retour et Monsieur le Directeur nous a emmenées à la gare en voiture. Adorable ! Merci
6 oct. 2021
Le service est bon la facturation par contre....
6 oct. 2021
Fine car and good service. Even transport to airport on request
6 oct. 2021
Absolument pas professionnel ! On perd mon contrat. On me répond par l'affirmatif dans un premier temps puis par le négatif dans un second temps tout en se moquant de moi. Une attitude inadmissible de la part d'un soit disant professionnel.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et de professionnalisme de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 oct. 2021
Rente À Car et une très bonne société de location de voiture je la recommande vraiment à mes proches
Very pleasant experience
30 sept. 2021
Bonjour, Très satisfaits de cette location d'un véhicule pour 3 jours. Une équipe très sympathique et à l'écoute. Tout s'est très passé à la prise du véhicule comme au retour. Bien cordialement
30 sept. 2021
Je recommande cette agence. Aucun véhicule électrique, types de voitures disponibles 5008, c3, 500X etc… L’état des lieux s’est fait à l’aide d’une application avec le loueur. Les véhicules sont neufs. Un chauffeur privé est à disposition pour aller à l’aéroport 30€ aller. Petit point négatif : à la fin de la location, le véhicule est à rendre nettoyé extérieur/intérieur.
30 sept. 2021
pas de soucis concernant cette location très bon accueil au départ et au retour de la voiture
29 sept. 2021
Simplicité de la réservation et de l'accès à l'agence. Bon accueil. Véhicule au top (308 GT). Pas de difficulté lors de la restitution. Mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse de Flo.
23 sept. 2021
il faudrait que Jonathan soit plus commerçant, et plus agréable avec les clients. sa conduite n'est pas celle d'un directeur d'agence loin de là
23 sept. 2021
Très bonne agence de location de voiture que nous recommandons
22 sept. 2021
Équipe très agréable,rapide et efficace mais surtout une agence idéalement située très proche du port.
22 sept. 2021
On delivering back we were told to pay 85 euros to clean the car. During 20 years we have nevet been met with this charge. We then cleaned the the car thorougly and still we had to pay 35 euros. The scrutiny of the car took at least 30 minutes to find a very tiny scratch of 2-3mm that could not be seen from the distance of 1 meter. Horrible behaviour to experience.
Réponse de rentacar.fr
Hello, Thank you for taking the time to fill in our satisfaction questionnaire and thus enabling us, through your comments, to continue to work on improving the quality of the service we offer to our customers. We invite you to write an e-mail to our customer service at service-clientele@rentacar.fr specifying your reservation number and the subject of your dissatisfaction. Upon receipt, we will contact our branch manager to provide you with a detailed response. Best regards, The Rent a Car team
22 sept. 2021
Équipe parfaite très sympa je recommande cette agence . Merci beaucoup
22 sept. 2021
Très déçus par cette agence basée à Bastia Frais supplémentaires demandés au retour du véhicule ( 85 euros ) non justifiés, mauvaise foi du vendeur , manque de professionnalisme et plutôt désagréable Je ne recommanderai pas cette agence , impression de s'être fait " avoir "
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car