L'établissement Rent A Car à Bastia se distingue par son service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la qualité des véhicules.
15 déc. 2021
Avis vérifiéexcellentes prestations : personnel, véhicule, explications
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé au niveau de la voiture et de la location. Par contre petit bémol, l'amabilité du personnel et le fait que ça revienne plus cher de louer en agence par rapport à Internet. Et ce prix plus cher on l'a su au moment faisait la finalisation du paiement.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
25 nov. 2021
Avis vérifiéC'est simple, c'est les meilleurs. Equipe hyper accueillante, a l'écoute et avec le sourire. La voiture était nickel, la paperasse a été faite en un rien de temps. Je recommande à 200% il n'y a pas mieux.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSur facturation abusive Nous nous sentons victime d’escroquerie. Le service après vente s’est montré désastreux et peu respectueux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
22 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, et prix attractifs
Avis vérifiéTrès professionnel personnel très aimable satisfaite à 100/%
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience de location une équipe très professionnelle
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service!! Très satisfaite.
10 nov. 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes
3 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et arrangeante .. Tarifs intéressants et agence très bien située
3 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil plutot froid a la remise du vehicule. Heureusement contrebalance par la sympathie du personnel au retour (pas la meme personne)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top très professionnel et très courtois