L'établissement à Bastia Aeroport offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, ce qui contribue à une expérience agréable. L'équipe est dynamique et attentive aux besoins des clients, ce qui rend le processus de location fluide et efficace.
Francois xavier N.
9 mai 2026
Avis vérifiéSitué à 5' de l'aéroport à pied, à l'aller comme au retour tout à très fluide. J'ai notamment rendu la voiture à Matteo qui a été très efficace.
P. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéEN UN MOT PARFAIT !
Pierre yves G.
Jean claude L.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait avec beaucoup de gentillesse
C. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et très bon prix seul bémol l'agence de l'aéroport de Bastia est à l'extérieur de l'aéroport ce qui peut être un peu contraignant si on est chargé
H. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéParking éloigné et non indiqué dans l'aéroport. Longue attente pour la prise en charge du véhicule ( un seul guichet et une employée très dérangée, séance photo bien longue et tatillonne alors que la plupart des défauts sont connus du fait de la restitution du véhicule par le précédent locataire, emplacement du parking retour mal indiquée - la pancarte d'entrée avait disparue paraît-il ! etc …et pas de proposition de véhicule électrique…. Je conseillerai à ma famille et à mes amis de louer ailleurs.
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre location, notamment concernant l’accès au parking, le manque de signalisation au sein de l’aéroport ainsi que l’attente au comptoir. Ces éléments ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons également que la prise en charge du véhicule ait été perçue comme longue et peu agréable. Les vérifications et prises de photos visent à garantir une transparence totale, mais nous comprenons qu’elles aient pu vous sembler excessives dans votre situation. Concernant le retour du véhicule, l’absence de signalisation est un point que nous prenons très au sérieux et qui a été immédiatement remonté afin d’éviter que cela ne se reproduise. Enfin, nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous proposer de véhicule électrique. La disponibilité de ce type de modèle peut varier selon la période et l’agence, mais nous comprenons que cela ait pu être un élément important pour vous. Nous regrettons sincèrement que votre expérience vous amène à ne pas recommander nos services. Vos remarques sont précieuses et contribuent à améliorer nos prestations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guillaume R.
Avis vérifiéRAS
D. A.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil a la réception comme a la restitution rien a dire . même si j aurais préféré une électrique.
Marc H.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrestation sans reproche si ce n'est le manque de sourires.
S. S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil très bon service et merci Nathan
Remi D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès très aimables et voiture au top!
Sebastien B.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, je recommande.
Julie R.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée sans réservation préalable pour louer une voiture et tout le personnel a été très agréable et réactif. Merci à Nathan pour le contrôle retour de la voiture, méticuleux, professionnel et souriant. Prix moins cher que la concurrence, voiture en excellent état, je recommande.
C. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil de m'amener à l'aéroport après du retour véhicule Merci.
Estelle T.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Benedicte D.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, voiture neuve, accompagnement à la prise en main de la voiture ! super experience ! Je recommande !
K. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Mattéo pour avoir réalisé le Retour en toute vitesse et souriant.
6 mai 2026
Avis vérifiéTop et merci à Nathan
C. A.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel agréable
S. B.
Avis vérifiéUn personnel très agréable et pro ! Merci beaucoup