L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
Ancacristina R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence à l'aéroport de Bastia
S. G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn site relativement éloigné de l'aéroport, une attente en plein soleil (avec un enfant de 3 ans c'est pas top…), une voiture avec caméra de recul HS, un pneu qui se dégonfle et que l'on doit regonfler en pleine montagne et un autre complètement lisse (témoins d'usure atteins depuis longtemps). Bref, une expérience pas au top
A. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa, voiture propre et qui fait le job. Juste un peu long à récupérer la voiture car il y avait du monde...
Jean-Jacques L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité, points forts.
Severine B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelles très emmable et arrangeant
T. V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel super accueillant.
Laurent D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès correct et véhicules propres
V. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Nous avons loué une voiture et tres satisfait.
Philippe O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi gentil et agréable au départ et retour Nathan super sympa pour le retour ainsi que le reste de l'équipe Je recommande fortement À l'année prochaine ?
Vanessa B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPrix correct pour un nouveau Duster et a 5min a pied de l'aéroport. Très bonne expérience
A. D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et restitution du véhicule. Personnel très agréable et serviable. Véhicule au top
Franck L.
V. R.
Avis vérifiéJe recommande
C. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique.Rien à dire sur la voiture que nous avons loué au départ de l'aéroport de Bastia, il correspondait à nos attentes.
Herve G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAttribution du véhicule rapidement, avec un personnel sympa
David B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon loueur, bon contact Bernard très sympathique
Wisam E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne voiture. Service nickel J'ai ni attendu à l'arrivée ni au départ. On m'a même déposé à la gare qui est à 300m. Je recommande c'est pro
Andre L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu de sable au sol et obligé de faire 5km de voiture pour trouver un aspirateur sinon surcharge 60 € de la part de ce loueur. 1ere fois et dernière fois que je loue chez eux. Allez plutôt vers de grandes enseignes.
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Les véhicules doivent être restitués dans un état de propreté conforme à celui de leur mise à disposition. Lorsque le nettoyage nécessaire dépasse un usage normal, des frais peuvent être appliqués, conformément à nos conditions de location. Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture fonctionnelle, propre, correspondant à nos attentes. A la prise du véhicule comme au retour le personnel a été très accueillant et bienveillant.
G. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Reception et retour agréable. Super service. Merci à Gérard et le reste de la team.