Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Fabrice G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, très bien comme d'habitude
Jens N.
5 nov. 2025
Leider ist die Station sehr schlecht zu finden. Bei Anruf ging nur eine Automatische Ansage, nur auf Französisch und kaum verständlich, an. Erst bei Mietwagen Abholung erfahren, dass Fahrzeug geputzt zurück gegeben werden muss. Ansonsten hohe Reinigungsgebühr. Fahrzeug selbst war vollkommen okay. Neuwertig.
Marc B.
tout c'est bien passé
Monseu C.
5 nov. 2025
162€ pour 2h de retard de restitution du véhicule, soit plus cher que la location pour 1 semaine entière a 150€. C'est du vol. Aussi, nous avions loué 2 véhicules de la même gamme et nous avons reçu 2 niveaux complètement différent (1 vitara a 50000km et 1 kodiac neuf a 9000km). Pas du tout satisfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Monseu C.
Bonjour Mr Merci déjà pour le retour et la considération. Je ne nie pas du tout le retard, j'en suis responsable. Par contre le montant associé à la pénalité est abusé ! J'ai bien eu l'agence au téléphone le matin de la restitution (samedi à 9h45). La dame prétendait avoir les clients suivants devant elle -> ce qui est faux et impossible connaissant le délai de nettoyage du véhicule entre 2 locations. Le parc en cette période hors saison devrait également permettre de trouver des solutions sans refuser/downgrader la location suivante comme elle me l'a expliqué, au moins pour 1 des 2 véhicules. J'aurais pu parler de la mauvaise fois de cette personne dans mon avis. Même dame que j'ai eu ce matin au téléphone après le débit de 2x162€. Toujours aussi désagréable et ne voulant pas comprendre le côté abusif de la pénalité. J'espère qu'on pourra trouver un compromis et un terrain d'entente. Merci encore. Bàv Christophe. Envoyé à partir deOutlook pour Android
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes et prenons note de votre retour pour nous améliorer. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. K.
4 nov. 2025
très bon accueil ! et réservation possible même sans pré réservation !
Marie stephane R.
4 nov. 2025
Équipe très sympathique et efficace Navette aéroport sur simple demande Tout a été parfait
Alain B.
4 nov. 2025
Bon service , bonne qualité du personnel mais véhicule mal preparé vitre intérieure trés sale et nettoyage interieur negligé
S. H.
4 nov. 2025
Sad to report yet another car rental company imposing unfair supplementary charges on return - in this case a 30 Euro charge for hoovering out sand from the drivers footwell - would have been easily resolved, if the company had not removed the car mat it could simply have been shaken out!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
4 nov. 2025
Efficace, simple. Je rajouterais juste des indications depuis l'aéroport pour vous trouver quand on est à pied.
Christine H.
3 nov. 2025
Accueil agréable et conseils avisés. Véhicule bien et propre.
Pierre M.
3 nov. 2025
Dommage que vous ne soyez pas plus proche de l'aéroport
Gerstmann S.
3 nov. 2025
Unkompliziert und hilfsbereit, nah am Flughafen, Sehr netter Empfang.
Aude R.
3 nov. 2025
Budget compétitif. Prise et dépose de voiture facile.
Z. D.
3 nov. 2025
Service rapide presque parfait... J'aurai préféré recevoir la voiture avec le plein d'essence et de courant (hybride) et pas ~40% d'essence et 2% d'énergie. Il est difficile de rendre une voiture exactement dans le même état.
S. L.
3 nov. 2025
Très bon rapport qualité prix , voiture en très bonne état malgré 15000kms de location.
Florence P.
3 nov. 2025
Proximité avec l aeroport Qualité du vehicule
Jorg W.
2 nov. 2025
Das Auto selbst sauber zu machen waren wir nicht gewohnt und das hat echt genervt. Vielleicht lieber ein paar Euros mehr nehmen und die Reinigung des Fahrzeugs auf den Preis aufschlagen
Yannick B.
Franchement : Au top du top
L. H.
2 nov. 2025
La voiture avait beaucoup de rayures (même un enfoncement) et était plus petite que l'on pensait surtout le coffre
Eric B.
2 nov. 2025
Bon service ,voiture récente ,personnel agréable.