L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
N. M.
Avis vérifiéNon
Lisa B.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service et voiture parfaite pour notre séjour en Corse
Christian K.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique pas de soucis avec le véhicule
Jean-Marie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéNous avons payé pour une 208 et avons reçu une Toyota aygo qui est de catégorie inférieure et nous attendons le remboursement du trop payé !!!!
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et avons procédé à une vérification de votre dossier. Après contrôle de votre réservation ainsi que de votre contrat de location, il apparaît que la catégorie réservée était une catégorie AP « Économique ». Le véhicule mis à votre disposition, une Toyota Aygo X BVA, correspond bien à cette catégorie et au véhicule mentionné sur le contrat signé lors du départ. À ce jour, nous ne disposons d'aucun document indiquant la réservation d'une Peugeot 208 ou d'une catégorie supérieure. En conséquence, aucun déclassement n'a été constaté et aucun remboursement n'est dû au titre de la catégorie du véhicule. Si vous êtes en possession d'un justificatif différent de ceux figurant dans notre dossier, nous vous invitons à nous le transmettre afin que nous puissions procéder à une nouvelle analyse de votre demande. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pauline L.
28 juin 2026
Avis vérifiéVoiture conforme à la description. Les consignes étaient claires et prises en charge rapide. Pour le retour, nous avons été prises en charge par Nathan qui a été très aimable et souriant. L'équipe est très gentille. Nous recommandons !
Frederic P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès flexible, l'equipe est top. Merci
Mariame K.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, bonne expériences
Jean luc I.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Excellent je recommande vraiment
Frank S.
Avis vérifiéPerfect service
W. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéEtweas entfernt vom Flughafen, aber der Shuttle Service funktioniert
Claude L.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux super aimable vraiment très bien merci
F. H.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrop de lecture sur les contrats
D. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu il faille attendre pour le retour du véhicule
S. F.
28 juin 2026
Avis vérifiésuper service toute et parfait j'ai l'habitude du louer chez eux et tout et carré! le service assuré à chaque fois avec Ange qui assure !! je vous recommande cette agence à 2 pas de l'aéroport de bastia.
Philippe F.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et très serviable
Manon A.
Avis vérifiéTrès bien !
P. L.
27 juin 2026
Avis vérifiétout était OK. tres bien a tout les niveau je recommande
Adam M.
27 juin 2026
Avis vérifiéVery good service and nice cars to rent. Friendly handling, e.g. Nathan offered to bring us back to the the Terminal.
Y. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéAttente raisonnable et très bon accueil du personnel. Prise en charge au top avec la remise par mail d'un rapport très complet sur l'état du véhicule. Idem au retour.
Didier W.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès chouette entreprise de location de voiture. Extrêmement fiable au niveau des modèles et des véhicules loués (neufs ou quasi neufs !). Personnel charmant. Deux bémols : 1) IMPOSSIBLE même en prenant la plus complète de leurs couvertures (très chère !!) de supprimer complètement la franchise en cas de vol/accident. 2) C 'est la première fois qu'on me signifie que le véhicule doit être rendu avec l'intérieur néttoyér.
Réponse de Didier W.
Merci. Désolé pour les grosses fautes d’orthographe dans “nettoyé”… Bien cordialement. Didier Didier Wachsmann 32 475 42 73 82 www.stephanoise-mediac.com https://tissuland.com
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires