Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
L. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale, carrosserie en très mauvais état, vidange non effectuée, pression des pneus à refaire dès les heures suivant la prise en charge, enfin personnel qui se moquait totalement de nos remarques. Très mauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux les éléments que vous nous avez signalés concernant l’état du véhicule et la qualité de l’accueil reçue. Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin que de telles situations ne se reproduisent pas. D'ailleurs, celle-ci a pris contact avec vous. Merci de nous avoir fait part de ces points de vigilance et de votre retour d’expérience, essentiel pour améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. P.
2 oct. 2025
A l'arrivé l'agente n'était pas spécialement sympathique, et ne connaissait pas le véhicule lorsqu'on posait des questions puis le jeune homme lors de la prise du véhicule ne semblait pas bien parler français, donc aucune explication. Nous avons trouvé que l'intérieur du véhicule n'était pas en état de propreté suffisante, nous avons envoyé une photo par mail car pare-brise intérieur côté conducteur il y avait une grosse tâche de gras et salissures, sur la route j'avais du mal a bien voir. On a du s'arrêter pour tout nettoyer. Nous avons l'impression que c'était une tâche de boisson qui a été projeté par un ancien conducteur. Sachant qu'ils disent ne pas faire l'état des lieux de l'intérieur du véhicule. Je mets les 4 étoiles car le retour à rattraper les choses, ce n'était pas le même personnel ils étaient sympa et plus professionnel. Tout s'est bien passé, mais des choses à améliorer.
Patrick C.
2 oct. 2025
Très contente de la location, personnels Très sympathiques.
Daniel M.
2 oct. 2025
Très bon accueil.Le véhicule correspondait à mes attentes .
D. P.
2 oct. 2025
Super accueil, le véhicule en parfait état.
Stephane H.
2 oct. 2025
Service retour trés éfficace. En revanche, la prise de véhicule peut s'améliorer car on a mis plus de 45 mn pour récuperer le vehicule.
Philippe B.
2 oct. 2025
Le personnel très pro et la voiture parfaite.
L. C.
2 oct. 2025
Ils ont donné notre véhicule à une autre personne… Nous avons dû patienter au moins deux heures avant qu'ils ne trouvent une solution.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre venue. En raison d’une erreur de notre part, le véhicule initialement réservé vous a été attribué par erreur à un autre client. Cette situation s’explique par une forte affluence en agence ce jour-là et par une mauvaise manipulation de la part d’un collaborateur récemment intégré à notre équipe. Conscients de la gêne occasionnée, nous avons fait notre maximum pour vous proposer une solution rapide. À titre de geste commercial, **un remboursement correspondant à une demi-journée de location vous a été accordé**, ainsi qu’**un avoir de 10 %** sur une prochaine location. Nous espérons que ce geste marquera un début de satisfaction et que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience conforme à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Claire V.
2 oct. 2025
Moi j avais réservé la date mais il y a avais grève avions alors j'ai déposer 2 jours avant J'ai demander de me rembourser mais ils au refuser et je reviens jamais à ren a car
Pascal M.
2 oct. 2025
la location sais bien passé, rien a dire
Augustin P.
2 oct. 2025
C'était la première fois que je louais un véhicule.Lors de la prise en charge, en ma présence les photos du véhicule ont été prises par l'employé et envoyées immédiatement sur mon mail. Il est inutile de faire des photos complémentaires soi-même. Le véhicule était propre intérieur et extérieur. Je n'ai rencontré aucun problème technique lors de mon déplacement. Lorsque j'ai restitué mon véhicule, l'employé a repris les photos prises au départ pour vérifier l'état de restitution. Tout s'est bien passé. C'est une agence sérieuse.
Abdelkader K.
Tt
Bruno G.
2 oct. 2025
Prise en main et retour du véhicule sans aucun problème
Marianne D.
2 oct. 2025
Une équipe très efficace et très sympathique
P. D.
2 oct. 2025
Accueil personnalisé et agréable...à bientôt...les normands
Sylvain D.
2 oct. 2025
Très bonne expérience avec l'agence de Bastia Poretta, personnel agréable et souriant, véhicule neuf et full option, en excellent état et propre. Siège enfant de qualité. Je recommande sans hésitation
Gerard T.
Ras
Jose M.
2 oct. 2025
Entreprise sérieuse et très professionnelle. Je la recommande vivement.
V. H.
2 oct. 2025
Pas satisfaite du véhicule commandé pour cinq personnes mais trop petit y compris pour les bagages .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le véhicule n’ait pas répondu à vos attentes. Lors de la réservation, nos véhicules sont classés par catégorie avec une indication du nombre de places et de bagages pour aider à faire le bon choix selon vos besoins. Si le véhicule choisi ne correspondait pas à vos attentes en termes d’espace, nous vous invitons à opter pour une catégorie supérieure lors d’une prochaine location. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
David B.
2 oct. 2025
Nous ne savions pas qu'il y avait un kilométrage illimité ! Sur le contrat il etait noté 1250 kms.