L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
J. F.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn peu loin de l'aéroport pour la prise de véhicule à pieds, mais au retour personnel super sympa qui m'a accompagné.
Tetiana M.
25 mai 2026
Avis vérifiéEverything went smooth, very helpful staff
F. C.
Avis vérifié.
L. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne voiture, les équipes aux petits soins avec une dépose à l'aéroport pour éviter de faire le trajet à pied. Merci
Pierre O.
24 mai 2026
Avis vérifiéLocation facile et voiture impeccable
F. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil par Nathan et sa collègue,tous deux d'une gentillesse incroyable et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement. Au retour exactement le même accueil nous reviendrons c'est sûr. MERCI..
Philippe G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, nous ont aidé à regagner l'aéroport pour ne pas rater notre avion
Vitor T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe 2026 agréable et professionnelle. Une première expérience réussie .
P. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous avons loué une voiture auprès de l'agence de l'aéroport de Bastia. Nous avons été très bien reçu et pris en charge par Bernard et François. Nous les en remercions.
Gerard P.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout ok véhicule et personnel Merci à Nathan pour l'arrivée et à Mateo pour le retour.personnel competants et aimables
Jacques A.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, rapidité, personnels à l'écoute, depose à l'aéroport. Parfait
M. J.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher Voiture légèrement sale au départ Excellent relationnel client au départ et au retour avec Bernard.
T. P.
24 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité Surtout merci à Ange Etienne pour son professionnalisme et en plus merci pour nous avoir déposé à l'aéroport Je recommande rent a Car Thierry
B. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable, équipe sympathique et professionnelle. Bernard a très bien géré le retour. Véhicule neuf et très confortable. Je recommande.
Pascal G.
23 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. Professionnels !
Hans-Joachim D.
23 mai 2026
Avis vérifiétout s‘est très bien passé . nous avons eu une petite voiture comme nous le desirions ( d'autres compagnies nous donnent souvent des voitures plus grandes qui ne sont pas du tout pratiquement dans notre village). très agréables et compétents : Nathan et Ange-Etienne
D. Q.
23 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule, livré propre et en excellent état. Les impacts, même minimes, sont pris en photo et un état des lieux fourni pour valider l'état de la voiture (impacts sur les jantes, capot, bas de caisse, griffures). Belle Opel Corsa de 12800km pour la catégorie Clio, idéale couple et 2 grosses valises. Pas fan de la (faible) vision extérieure dans ces nouvelles voitures. Kit anti crevaison au lieu d'une roue de secours. Attention, il faut rendre le véhicule lavé extérieurement et aspiré intérieurement sinon frais de nettoyage facturés (jamais vu ça). Prise en charge et contrôle rapide au retour avec Nathan de Rent a Car, très sympa, qui nous a emmené jusqu'à l'aéroport avec la voiture car il y a 400m à faire à pied pour le rejoindre par un trottoir dégradé. Donc personnel au top!
Perera B.
23 mai 2026
Avis vérifiéReally good service. We are coming back again next year.
Party G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez rent à car Je recommanderais....
Bertrand C.
23 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Bernard de nous avoir déposé devant l'entrée de l'aéroport, entreprise très sérieuse et bien placé en prix