Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Jeanclaude B.
14 août 2025
Avis vérifiéVoiture en excellent état.
M. D.
14 août 2025
Accueil sympathique Location très professionnelle Tarif un peu cher par rapport à ce qu'on connaît à l'étranger
Yohan C.
14 août 2025
Nous avons été très bien accueillis et avons même pu prendre notre voiture un peu en avance . Voiture très propre .
Gabriela B.
13 août 2025
Service prompt et gentile
Christian B.
13 août 2025
Très bon accueil,rapidités et agents très compétents
Ewen N.
Service rapide, efficace!
Stephane J.
Ras
J. V.
12 août 2025
Très bon accueil, véhicule correspondant à ce qui a été réservé, prix correct, proche de l'aéroport. Je recommande.
Marie line A.
12 août 2025
Rencard aéroport de Bastia est le meilleur service de location de voiture. Une équipe dynamique et accueillante je ne loue plus que chez eux.
Philippe F.
12 août 2025
De la réservation à la restitution du véhicule, tout a été parfaitement clair. Le personnel est courtois et proche du client un plus dans le domaine de la location. Une très bonne expérience pour ma part.
Bertrand C.
Ok
C. H.
11 août 2025
Une clio au top rien a redire merci
Bruno C.
11 août 2025
Bon accueil. Personnel très réactif. Tout a été parfait pour nous
S. B.
11 août 2025
J'ai été surclassé et cela a été utile. Très bonne prestation
M. C.
11 août 2025
Un véhicule a été mis à notre disposition selon ce que nous avions demandé mais nous nous sommes aperçus que le véhicule était trop juste en taille pour 5 grands. J ai appelé une première fois dès le.lendemain et j ai laissé un message mais aucun retour. J ai rappelé Le même jour, j ai eu une femme qui m a dit prendre en compte le fait que nous souhaitions changer notre véhicule pour un plus grand....j attends encore son appel ( 11 jours sans retour de vos services). Au prix où sont les.locations je trouve inacceptable de ne pas avoir eu de retour à ma demande même si elle aurait pu être négative.
Ali B.
11 août 2025
Très satisfait de ma location ! Véhicule propre, en excellent état et conforme à l'annonce. Le service client a été réactif et professionnel. Je recommande sans hésiter.
V. E.
11 août 2025
Malgré une panne électrique lors de la prise en charge du véhicule. Celle-ci a été Cependant rapide.. Et notre interlocuteur était sympathique
Jerome Z.
11 août 2025
Au top, seul bémol une location pour une 308 et mise à disposition d'une capture
Stanislas L.
11 août 2025
De l accueil au retour du véhicule tout s'est très bien passé
A. B.
Service efficace