L'établissement à Bastia Aéroport est apprécié pour son personnel sympathique et son accueil chaleureux. La rapidité de prise en charge et le bon rapport qualité-prix séduisent également, avec des voitures conformes aux attentes.
A. G.
25 août 2025
Avis vérifiéOn nous accuse un impact sur le vehicule de location a la restitution alors que l accro y etait present deja a la remise dy vehicule et on nous demande encore de payer 850€ !!! Et en plus de ca le vehicule n etait meme pas pret a notre arrivee et mouille lors de la remise et on vient encore nous dire qqch a la restitution. Vraiment tres mecontents
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. O.
Avis vérifiéTrès cordial accueil
T. D.
Avis vérifiéParfait ! Équipé très sympathique
G. B.
24 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas eu de GPS dans le véhicule et explications du conseiller trôp rapides pour installer mon telephone du coup je n'ai pas réussi à mettre le gps de mon téléphone sur l'écran de la voiture
L. V.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, nous avons été pris en charge rapidement, une voiture très agréable
Marc D.
24 août 2025
Avis vérifiéPré-autorisation banacaire (caution) encaissée, pas de rappel de la directrice de l'agence malgré plusieurs relances et évidemment aucun geste commercial… décevant !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Cyrille S.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Superbe voiture neuve
Xavier B.
Avis vérifiéTop, merci!
J. D.
24 août 2025
Avis vérifiéService au top accueil et retour.
Arnaud P.
24 août 2025
Avis vérifiéAvec confiance sympathique merci nous sommes rassurés d avoir affaire à des professionnels
Lorette S.
23 août 2025
Avis vérifiéVoiture livrée avec des pneus complètement usés qui ont éclaté au cours d'un parcours j'ai eu la chance de m'en sortir
C. M.
Avis vérifiéAccueil Parfait
Lisa H.
Avis vérifiéSupa
R. G.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, empathique et à l'écoute du client
A. I.
22 août 2025
Avis vérifiéTres bonne société de location
Regis C.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique y compris au tel Voiture quasiment neuve et très propre Bien placé Rien à redire
Marvin J.
Avis vérifiéTrès fiable
S. L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très content surtout d'avoir eu un véhicule thermique et non électrique. Personnels très sympa. Je recommanderai.
Damien D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et sérieux. rien à dire!
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéVehicule récent, on a pu le récupérer un peu avant l'heure et ça c'était bien