L'établissement à Bastia Aeroport offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, ce qui contribue à une expérience agréable. L'équipe est dynamique et attentive aux besoins des clients, ce qui rend le processus de location fluide et efficace.
F. L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel Rapidité au retour
C. C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper je recommande sans hésiter
Robert K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAlles super gelaufen! Auto sehr gut, Mitarbeiter super freundlich, alles sehr fair und ehrlich! Wir hatten sogar noch einen Sonnenschirm kostenlos ausgeliehen bekommen!
Romuald C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la prise du véhicule au retour .personnels agréables
Jean michel H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien voiture récente
Joel L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution facile, véhicule récent en très bon état, plus le service pour nous ramener à l'aéroport : tout a été parfait.
Anthony C.
Avis vérifiésimple efficace
P. D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, pas de problème
Didier marie B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable; véhicule conforme à mon souhait. Prix raisonnable Véhicule pris à Bastia; agence située assez loin de l'aéroport et difficile à trouver car mal indiquée
Claquin E.
Avis vérifiétrès bien
Patrice C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
F. J.
Avis vérifiéTout est ok
Rachel A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons profité d'une petite Fiat décapotable très agréable à conduire c'était super
M. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très à l'écoute de ses clients.
Jacques B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, bon accueil, accès facile et prix correct
Bruno M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agence sérieuse
Armand D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéService irréprochable. Véhicule vérifié en notre présence lors de la prise du véhicule, de même lors du retour.
3 oct. 2025
Avis vérifié................................
Anonyme A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . Pensez à tout bien regarder à refaire vous le tour avec l'agent et à prendre également des photos avant de partir avec la voiture.
Denis C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPetit délai d'attente à ma prise en charge du véhicule, normal toutefois, compte tenu du fait qu'il devait y avoir plusieurs clients qui venaient de meme avion que moi.