Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
A. P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Acceuil service au top
Michel S.
Manuela F.
27 juil. 2025
Horrible! Stay away! They charged me 30 Euro for a car cleaning after saying everything was fine during the rental car return process.
Réponse de rentacar.fr
Hello, Thank you for your message. We understand your surprise regarding the charge. However, as stated in our General Terms and Conditions, any vehicle returned in an abnormally dirty condition may be subject to a cleaning fee. This policy is clearly outlined in our pricing terms. Even if the return appeared acceptable at the time, this rule is systematically applied in order to ensure a high standard of cleanliness for all our customers. Thank you for your understanding. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. S.
27 juil. 2025
Très bon accueil et service efficace
A. D.
...
Christophe J.
27 juil. 2025
Prise en charge rapide, retour également dans un délai rapide. Pas d'attente.
Alexandru ionut I.
26 juil. 2025
Chers collègues professionnels.
Fabrice C.
26 juil. 2025
Accueil chaleureux de Salma et Valentine que nous remercions encore un nouvelle fois.
A. D.
25 juil. 2025
Personnel à l'écoute disponible et vraiment arrangeant. Vehicule en parfait état.
Jorn R.
Gr.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Graziella M.
25 juil. 2025
Très professionnel sur la vérification de la remise du véhicule, avec photos à l'appuie. Confiance
F. B.
24 juil. 2025
bon accueil et geste commercial.
A. V.
24 juil. 2025
Première fois que je prend une voiture de location, je venais d'avoir 20 ans, et vraiment aucune entourloupe sur le fait que ducoup je sois jeune, c'était très pro très bien, le rendu du véhicule a été fait vraiment en 1min top chrono. On m'a passé une très belle alpha romeo, que dire de plus a part que c'est une agence que je recommande
S. E.
24 juil. 2025
Équipe au top et sympathique, je recommande !
X. M.
23 juil. 2025
à recommander
Romans L.
23 juil. 2025
Au top
Robert S.
22 juil. 2025
C'est la deuxième fois que j'utilise les services de rent a car ( 12 jours a la Reunion et 8 jours à Bastia) Tout s'est bien passé, le retour avec un véhicule nettoyé intérieur et extérieur est un peu contraignant.
M. M.
22 juil. 2025