Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Chaplier C.
9 juin 2025
Avis vérifiéL'état de la fiat 500 qui nous a été louée a plus ou moins mis notre vie en danger : deux pneus avant usés et endommagés côté intérieur, conséquence, éclatement à l'avant droit sur une route de montagne ! Par ailleurs les trois autres pneus étaient sous gonflés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant l'état des pneus. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Sachez que cela ne représente pas nos standards de qualité. Après vérification, notre agence a pris en charge une nuit d'hôtel et vous a proposé un véhicule de remplacement de catégorie supérieur. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Chaplier C.
Bonjour, Il est tout fait exact que les personnes auxquelles nous avons eu affaire après l’incident des pneus ont fait tout leur possible pour nous aider. A propos d’aide, une anomalie que j’ai oublié de mentionner, c’est que personne n’est venu nous secourir, malgré le fait que deux motards sympas ont réussi à trouver un endroit avec un peu de réseau pour prévenir les secours. Et après cinq heures d’attente en pleine montagne, nous avons du nous débrouiller tout seuls pour rejoindre un endroit habité. Quoi qu’il en soit, le principal est que cette aventure se soit bien terminée (_avec quand même un peu de stress et une journée de vacances de perdue_). Et puis, ça fait des anecdotes à raconter aux amis. Cordialement **-------------------------------------------** **Claude**** et Jeannette CHAPLIER** 10, rue des Merles **95190 GOUSSAINVILLE ** Tél : 33 (0)1.39.88.18.23 Por : 33 (0)6.60.74.18.23 Mail : claude@chaplier.fr **jeannette@chaplier.fr** **------------------------------------------- **
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, À la suite de votre avis, sachez que notre assistance est disponible 24h/24 pour vous dépanner, mais pour cela, il suffisait de les contacter. Nous sommes ravis que notre proposition vous a satisfait. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Antoine C.
9 juin 2025
Très bonne expérience avec l'agence de l'aéroport de Bastia, voiture propre et récente. L'inspection de départ et de retour est faite avec Weproov, le moindre défaut est pris en photo et transmis par mail. Simple, rapide et efficace
J. T.
Bonne location
Jean yves B.
9 juin 2025
Entreprise sérieuse et sympathique. Agréable découverte d'un véhicule hybride .
Accueil très bien ,très rapide
Gilbert B.
9 juin 2025
Dommage qu'il n'y est pas de GPS dans cette voiture alors que nous l'avions demandé et que cela nous avait été confirmé. Heureusement que nous avons pu nous dépanner avec un de nos téléphones .
Karine F.
9 juin 2025
Le TOP Personnel agréable, professionnel et à l'écoute. Nous recommandons RENT A CAR Nous savons où aller pour une prochaine location. Mme Kinder
Thomas F.
Tout s'est parfaitement déroulé Véhicule neuf Équipé réactive Je recommande
P. B.
9 juin 2025
Le véhicule correspondait parfaitement à ma demande, le personnel à l écoute, agréable, efficace et rapide. Top !
S. F.
9 juin 2025
Tres bonne experience, nous avons eu une ford Puma hybride, top pour les petites routes. Tres propre... Rien a dire
J. P.
9 juin 2025
Nous avons loué 2 voitures et avons, à chaque fois, été bien accueillis . Les voitures répondaient parfaitement à notre besoin.
M. B.
Au top ! Expérience parfaite
Gwenole R.
9 juin 2025
Très bon accueil, seul bémol mauvais suivi de véhicule car deux pneus bien endommagés donc dangereux..... Mais le nécessaire a été fait par un changement de véhicule durant le séjour sans problème.
Sebastien J.
Très bonne agence à Bastia
Michel G.
acceuil rapide
Franck B.
Tout est top !!
O. R.
8 juin 2025
Mal honnête sur les horaires avec 45€ d astreinte avec un dépassement de 8minutes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre mention concernant une surfacturation liée aux frais d'astreinte. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas d'arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Nous sommes désireux de garantir votre satisfaction et restons à votre disposition pour tout complément d'informations ou clarification dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de cette question. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. A.
8 juin 2025
Globalement je suis contente sur l accueil la vérification du véhicule. Juste que le prix n inclue pas l assurance ce qui me semble pas normal de devoir faire du rajout.
G. P.
8 juin 2025
Timely, efficient, flexible to return anytime, very good car. Overall very pleased with the service.
Sebastien R.
8 juin 2025
Tout c'est très bien passé. Merci pour l'accueil,la gentillesse et l'humour au Tout c'est très bien passé. Super accueil avec gentillesse et humour de la part du personnel de l'aéroport de Bastia : Valentine et Philippe. Signé Bichon d'Orléans