Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
R. G.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité pour récupérer la voiture et la restituer, au top!
T. L.
25 mai 2025
Le personnel est très sympathique.
M. S.
perfecte service!
Jean paul S.
M. J.
25 mai 2025
Excellent service rapide et efficace. Nous avons même été ramenés à l'aéroport. Top !
Diane S.
25 mai 2025
Bon accueil service top voiture sans soucis
Beatrice H.
23 mai 2025
il faudrait préciser que l'assurance en cas d'accident n'est pas comprise, il dommage de devoir repayer pour un autre conducteur pas d'explications en prenant le véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cristelle G.
23 mai 2025
1h d attente au soleil...pour manque de personnel. Mais de belles attentions café offert et beaucoup de bonne humeur. Courage à vous
V. L.
23 mai 2025
Très bon accueil. véhicule nickel. je recommande
Jeanmarc D.
23 mai 2025
loin de l'aeroport ,aspect peu engageant, personnel debordé et insuffisant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Frederic D.
22 mai 2025
juste une remarque en sortent de l'aéroport on ne voit pas votre enseigne une pancarte serai la bienvenu
Charlene M.
22 mai 2025
Véhicule excellent et accueil par un personnel très gentil et à l'écoute
Gilles F.
21 mai 2025
personnel accueillant, voiture propre et en bon état, tout est photographiée au départ et au retour donc pas d'embrouilles
William P.
21 mai 2025
très bien
M. M.
20 mai 2025
Super agence, personnel agréable, voiture neuve avec seulement 26km nous avons été surclassé. Font le tour de la voiture contrairement à certains qui vous donnent les clés... Ne chipotent pas lors du retour. Bref j ai regardé les avis sur Google pour faire mon choix de location contrairement à la, concurrence et je ne regrette pas mon choix. Cerise sur le gâteau : prix très compétitif.
J. T.
20 mai 2025
Personnel très sympathique. Voiture presque neuve. Le seul hic serait peut être la marche jusqu'au lieu de prise en charge du véhicule, mais ce n'est rien, et c'est compensé par la gentillesse et l'honnêteté du personnel.
20 mai 2025
Agence mal signalée, il faut prévoir 10 petites minutes à pied de l'aéroport. Personne très sympa à l'accueil, personnel plus froid pour la prise et remise du véhicule. Nous avons loué une catégorie D pour avoir un véhicule SUV type Tucson, on a eu un susuki Vitara... il y avait des suv Alfa plus sympa sur le parc...
Pierre C.
Commentaires déjà laissé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Une réponse a déjà été apportée à votre précédent avis. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez apporter des précisions complémentaires. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yves E.
pas assez d'explications
T. L.
19 mai 2025
Assurance à 129 € en plus 65€ au retour véhicule ! Jamais vu ça ailleurs
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Si vous faites référence à l’assurance proposée par Rent A Car, celle-ci a été ajoutée à votre contrat lors de votre réservation, avec votre accord. Cette option est facultative et choisie librement par chaque client. Concernant le débit mentionné au retour du véhicule, il ne provient pas de notre agence, comme confirmé lors de votre appel. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez revoir ensemble les détails de votre contrat. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de T. L.
Bonjour Céline En ce qui concerne l'assurance proposé par Rent A Car, je n'avais pas capté l'Option Facultative !! Et oui pardon, j'ai retrouvé d'où vienne ces 65 euros débiter le même jour que le retour véhicule. Vous deviez également m'envoyer la facture globale de la location du véhicules pour la semaine. Merci Thierry LE ROY > **Le : **19 mai 2025 à 13:42 (GMT 02:00) > **De : **"Rent a Car"
> **À : **"THIERRY LE ROY" > **Objet : **Réponse à votre demande > > > >  > > Bonjour THIERRY LE ROY, > > Voici notre réponse à votre demande n°38395. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Céline** (RENT A CAR SA) > > > > 19 mai 2025, 13:42 UTC 2 > > > Bonjour, > > Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. > > Si vous faites référence à l’assurance proposée par Rent A Car, celle-ci a été ajoutée à votre contrat lors de votre réservation, avec votre accord. Cette option est facultative et choisie librement par chaque client. > > Concernant le débit mentionné au retour du véhicule, il ne provient pas de notre agence, comme confirmé lors de votre appel. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez revoir ensemble les détails de votre contrat. > > > Bien à vous, > > **Céline** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > >  > > > > > > **THIERRY LE ROY** > > > > 13 mai 2025, 09:26 UTC 2 > > > > Assurance à 129 € en plus 65€ au retour véhicule ! Jamais vu ça ailleurs > > > > > [WZ50NW-RM2NR] Afficher les commentaires Masquer les commentaires