Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
S. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse peu agréable et agressive avec ses collègues Pas eu de contrat, pas informé de l'heure de rendu, ni des frais supplémentaires ridicule pour 1 heure…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Concernant le contrat celui-ci a été établi en votre présence après avoir effectuer le dépôt de garantie. Au sujet des horaires ceux-ci sont définis par vous même lorsque vous avez effectué votre réservation. Un retard de 29 min est toléré, au delà des frais de retards sont applicables tels qu'affiché en agence. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Deny H.
14 oct. 2024
rapide, simple et très sympa. Merci!
J. M.
14 oct. 2024
Service simple et efficace. Véhicule correspondant à nos attentes.
P. B.
14 oct. 2024
La réception de la voiture a été rapide le personnel courtois
T. A.
Service parfait
Pascal A.
13 oct. 2024
Très bon contact avec le personnel sur place, rapidité pour livrer et réceptionner le véhicule. Prise en charge à l'aéroport rapide. (Bastia Poretta)
Serge G.
13 oct. 2024
L'impression initiale est assez mitigée car l'on doit parcourir près de 300 m à pied avec les valises pour prendre possession du véhicule. L'apparence générale est assez moyenne en regard à d'autres loueurs à proximité. Passé ce premier cap , la suite se passe bien et l'utilisation de la technologie pour faire l'état du véhicule est professionnelle. Le retour est du même accabit. Le véhicule mis à disposition est conforme à la demande. L'agence n'essaye pas de vendre à tout prix des assurance complémentaires. Je recommande donc cette agence à laquelle je conseillerais une amélioration des locaux pour une note de 9 .
Jean-Luc B.
Très bon service
J. L.
13 oct. 2024
Equipe sérieuse, tout s'est bien passé.
E. D.
13 oct. 2024
Bien mais pas visible. De l'aéroport
D. F.
13 oct. 2024
The car was great, the service not so much.
F. M.
12 oct. 2024
Très bonne accueil. Personnels Très gentil nous on même amené à la gare . Je recommande
A. L.
12 oct. 2024
plus d'une heure pour avoir le véhicule réservé et réglé en avance. véhicule différent du modèle réservé pas d explications sur l'utilisation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l'attente prolongée et le véhicule attribué lors de votre location. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour le délai d'attente lors de la mise à disposition de votre véhicule. En ce qui concerne le modèle de véhicule, nous rappelons que les réservations portent sur une catégorie de véhicules et non sur un modèle précis. Toutefois, les caractéristiques des véhicules disponibles respectent les spécifications de la catégorie réservée. Nous regrettons également que vous n’ayez pas reçu les explications nécessaires quant à l’utilisation du véhicule. Nous transmettons ces éléments à l’agence concernée afin d'améliorer le service fourni. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. B.
11 oct. 2024
Excellent À l écoute du client rien à dire je recommande
Manuel N.
11 oct. 2024
La taille et le nombre des bagages acceptable dans le véhicule devrait être plus précis. Documents de réception et restitution du véhicule rapide et précis avec photos des défauts du véhicule.
J. T.
10 oct. 2024
les pneus avant avaient atteint le témoin d'usure ce qui mettait le véhicule en insécurité vu les routes sinueuses corse
Mickael M.
10 oct. 2024
Agence sérieuse avec des véhicules de qualités et d'une propreté remarquable. Les vendeurs sont très arrangeant quant aux moyens de paiement et les prix sont plus que raisonnables. Ils ne vous vendent pas d'assurance inutilement en si vous en avez déjà avec votre carte bancaire. Je ferai de nouveau appel à leur services lors de mon prochain voyage. Je recommande.
Jinette P.
9 oct. 2024
Voiture de plus de 5 ans avec 70 000 kms et moteur très poussif Première fois une voiture de cet âge
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la voiture que vous avez louée ne répondait pas à vos attentes en termes de performance. Nous nous efforçons de maintenir notre flotte en bon état, et votre retour sera transmis à l'équipe pour qu'elle puisse examiner la situation. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. F.
9 oct. 2024