Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Gerard P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Un peu inquiet à l'idée de ne voir personne pour le retour du véhicule (avion trop tôt) et finalement remise des clés dans endroit prévu et mail hyper rapide pour clôturer le contrat ! Tout s'est bien déroulé ! Donc c'était parfait !
Marc H.
8 oct. 2024
Le personnel malgré un loupé à notre arrivée a été au top
Didier D.
8 oct. 2024
Bien mais agence difficile à trouver car pas tout près de l'aéroport (mal indiqué)
P. H.
8 oct. 2024
Accueil très gentil, explications sur le véhicule complètes, facilités pour le retour et aucune attente.
8 oct. 2024
Très bien et nous avons même le rapatriement à l'aeroprt
Christine C.
7 oct. 2024
Agence très sympathique et efficace
B. P.
Bon accueil, rapide
Katell L.
7 oct. 2024
Véhicule souhaité non disponible, c'est assez fréquent chez les loueurs mais le véhicule proposé m'a beaucoup plu. Personnel serviable et très aimable. Analyse de l'état du véhicule avant et après est irréprochable avec rapport transmis via mail dans les minutes suivant la réception et la restitution.
Thierry L.
7 oct. 2024
Très bon accueil très souriant très bonne voiture a bientot
Marie-Laure C.
7 oct. 2024
Tout s'est bien passé. Location légèrement moins chère que la concurrence. On aurait juste aimait avoir une signalétique au sein de l'aéroport pour localiser plus facilement l'agence qui contrairement aux autre se situe à l'extérieur, à environ 10mn à pied.
J. B.
7 oct. 2024
Tout s'est très bien passé un tout petit peu d'attente pour récupérer et le véhicule en au-delà de ça. Je n'ai eu aucun problème. Le véhicule sont très propre ce qui est très agréable. Le Fenwick qui serait bien c'est qu'à la sortie de l'aéroport. Un panneau nous indique Vers où nous diriger pour aller à l'agence Très bonne expérience pour moi
J. B.
7 oct. 2024
Entreprise très sérieuse. Beaucoup de professionnalisme.
Laurent S.
7 oct. 2024
Bon accueil et à l'écoute du client ni
R. F.
6 oct. 2024
véhicule pas propre au départ trace de lavage intérieur pas nette plus lors du retour prise de tête Pour Une trace de goudron sur le bouclier av affaire solutionner vous ne reverrez plus Pour Une nouvelle location prise en charge avec niveau carburant approximatif je loue 5 fois par an chez avis
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la propreté du véhicule et la gestion du retour. Vos remarques seront prises en compte pour améliorer notre service. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir et vous offrons un geste commercial de 10 % de réduction valable 2 ans sur votre prochaine réservation (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Afin de bénéficier de cette offre, il faudra nous contacter en indiquant votre numéro de ticket. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Sophie L.
Très accueillant, véhicule impeccable
A. G.
6 oct. 2024
Prise en charges et retour facile
Wilfried E.
Thierry D.
5 oct. 2024
Pascale M.
4 oct. 2024
Cela s est très bien passé