Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
4 juin 2024
Avis vérifiéAu top
3 juin 2024
Location d'une fiat 500 pendant une semaine à l'agence située à coté de l'aéroport de Bastia Poretta. Le personnel est avenant avec une équipe jeune est très sympathique. Mon expérience avec ce loueur est donc vraiment positive avec une qualité de service certaine.
Au top
2 juin 2024
Très bon accueil et véhicule parfait.
2 juin 2024
Voiture de très bonne qualité et propre. Service efficace et rapide. Navette pour l'aéroport. Tout était ok
2 juin 2024
Deux locations en Corse d'une semaine, deux expériences similaires, tout s'est bien déroulé. Bon rapport qualité prix. Sens du service
qualité prix , trés bon
2 juin 2024
Très bon accueil. Je recommande Rent A Car aéroport de Bastia.
2 juin 2024
Nous n'avons pas eu le véhicule demandé, la demande était un véhicule boîte automatique
Super, rien à redire
1 juin 2024
Un peu long à la prise en charge du véhicule, un seul guichet pour accueillir un avion. Ca nous a pris 1 heure quand même
31 mai 2024
État du véhicule vérifié en détail avec nous avec prise de photos et compte rendu. Personnel efficace et sympathique. Véhicule propre et avec le plein. Retour du véhicule facile hors des horaires d'ouverture. Réception du compte rendu de retour très détaillé et rapide.
31 mai 2024
Personnel sympathique
simple et efficace
30 mai 2024
Personnel de l'agence sérieux, professionnel, disponible et très aimable. Prise en charge et restitution du véhicule facile, à quelques pas de l'aéroport.
30 mai 2024
Très content du service et très bon accueil
30 mai 2024
Voiture impeccable basse consommation. Service au top! Une navette vient vous chercher et vous ramène à l'aéroport à votre demande.
RAS
30 mai 2024
Lors de la prise en compte du véhicule, l interlocuteur était seul au guichet (temporairement apparemment et à titre exceptionnel), il a pourtant fait preuve de réelles qualités d'adaptation aux circonstances, il était aidé d'un jeune également efficace et opérationnel qui amenait les véhicules souhaités. État des lieux professionnels et contrat rapidement proposé.