L'établissement à Bastia Aéroport est apprécié pour son personnel sympathique et son accueil chaleureux. La rapidité de prise en charge et le bon rapport qualité-prix séduisent également, avec des voitures conformes aux attentes.
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et pro.... et le sourire..... cela se perd de en de nos jours, donc accueil très apprécié tant à la prise de la voiture et la restitution. Merci à toute l'équipe
23 juin 2024
Avis vérifiéconforme à ma réservation sur internet
23 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et un véhicule parfait.
Avis vérifiéBom serviço
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa avant l'heure prévue. J'ai même eu droit à 1 voiture neuve, elle avait 13 km au compteur
22 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil,on peut se rendre sans soucis à pieds de l'aéroport à l'agence
Avis vérifiéras
22 juin 2024
Avis vérifiéSuper voiture et prise en charge rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéPour la première fois nous sommes satisfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rien a redire
21 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Très bon accueil et très sympathique. Je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service, retour à l'aéroport par une navette de l'agence. Agence à 10min à pied de l'aéroport Véhicule de location état neuf.
19 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant..
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule de qualité correspondant à ma demande. Procédures très sécurisées de prise en charge et de retour du véhicule. Très satisfait de cette expérience
19 juin 2024
Avis vérifiéLa plus sérieuse compagnie de location a laquelle j'ai eu affaire. Sérieux et amabilité du personnel. Reste proche de l'aéroport aussi. De retour à Bastia ce sera eux et personne d'autres.
Avis vérifiéTravail bien fait
Avis vérifiéGood service
17 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionelle. Le site est en dehors de l'aéroport mais ils peuvent nous y conduire, loueur à recommander.
17 juin 2024
Avis vérifiéLa voiture correspondait à ma demande. L'équipe a été professionnelle, rapide et aimable.