Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
31 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que le parking ne soit pas goudronné... Pas de navette proposée à l'arrivée à l'aéroport malgré la promesse. Sinon, RAS, très bien.
31 oct. 2023
Véhicule en très bon état personnel compétent et a l'écoute
31 oct. 2023
toujours un tres bon accueil
31 oct. 2023
Services appréciables mais localisation hors de l'aéroport.
Bonne expérience
30 oct. 2023
Très bonne expérience avec rent à car personnel gentil et professionnel
Merci
30 oct. 2023
Un seul point négatif ne pas avoir été informer de la navette pour venir nous récupérer à l'aéroport de bastia mais très bon accueil et bonne prise en charge globale.
30 oct. 2023
Un peu loin de l'aéroport lorsque l'on a des bagages lourds ou nombreux. Heureusement navette pour regagner l'aéroport au retour. Personnel agréable. Véhicule en bon état. Levée de caution de 5 euros ??? Prix corrects.
30 oct. 2023
Alles geklappt. Nichts zu meckern.
30 oct. 2023
Accueil chaleureux de CLARA. Explications claires et précises, bravo.
30 oct. 2023
Comment dire…Franchisé Rent a Car Bastia. Réception d’un véhicule propre et conforme à la catégorie réservée. Avec les pneus avant bien entaillés Retour : une heure d’attente, le salarié me dit que c’est tout bon pour lui (dixit). quand je lis le retour reçu par mail,il est noté véhicule sale extérieur et intérieur alors que je l’ai passé au Karcher un quart d’heure avant de la déposer. De plus nous ne sommes restés que 5heures dans le véhicule et avons secoué les tapis de sol…résultat : 42€ prélevé sans autre formalité. Je garde mes photos à votre disposition. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement et joindre toute forme de documents si vous le souhaitez. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 oct. 2023
Pas très simple à trouver car après le deuxième rond point mais efficace. Il manquait juste peut etre une explication de l utilisation en mode automatique
29 oct. 2023
Très bonne agence avec un très bon rapport qualité/prix. Personnel très agréable et professionnel
28 oct. 2023
Entièrement satisfaite !
28 oct. 2023
je n'ai pas été informée qu'il y avait une navette pour aller de l'aéroport à l'agence; je l'ai appris par d'autres usagers quand j'ai rendu le véhicule à l'agen J'aurais apprécié plus d'explications sur le fonctionnement du véhicule HYBRIDE que je n'avais pas demandé.
27 oct. 2023
Petite remarque : Manqued'informations sur l'emplacement de Rent a Car à l'aeroport de Bastia
25 oct. 2023
Un agréable accueil. Je recommande leur service.
25 oct. 2023
Easy pick up and drop off process, good quality and clean car, but the agency is maybe a ten minute walk from the terminal