L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
Y. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait.
C. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels
C. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très gentil pour nous avoir déposé à l'aéroport
S. A.
27 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide , personnel accueillant
M. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement la location s'est bien passée hormis que le centre de location se situe pas à côté de l'aéroport un peu déçu par la réception du véhicule pas de produit lave-glace en plus le pare-brise intérieur était à nettoyer complètement nettoyage partiel avec un chiffon gras a été certainement fait impossible d'avoir une bonne visibilité
L. S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture correcte, inventaire à la prise via photos et transfert ves mail
C. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise du véhicule rapide et restitution tout aussi rapide. Restitution du véhicule effectué sous la pluie, le mr de l'agence m'a déposé à l'aéroport. Merci encore à vous
I. F.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge quasi immédiate par un personnel accueillant et efficace
J. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et agréable, rapport qualité prix nickel
P. A.
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et souriante. Très professionnel
V. D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace Pas de mauvaises surprises Je recommande
D. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiégentillesse, efficacité prix intéressant et quand on est client assez régulier nous avons eu des avantages non prévus accueil chaleureux
P. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéagence au top personnel excellent jr recommande cette agence
M. S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
B. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéservice correct mais accueil très désagréable à la prise et au retour du véhicule
L. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli personnel très sympathique à refaire rien à dire impeccable merci à vous
B. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéle véhicule qui m'a été confié correspondait tout à fait à mes attentes
X. P.
Avis vérifiépersonnel très gentil
S. R.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Lors de la resistution du véhicule une personne nous a redepose à l aéroport Très sympa
F. K.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil à notre arrivée, rapidité pour récupérer le véhicule, la voiture était propre, la restitution le dernier jour s'est bien passé.