L'établissement se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et efficace. Les véhicules sont impeccables et bien entretenus, contribuant à une expérience de location très satisfaisante.
Kerry H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrop cher pour 3 jours de location
Réponse de AGEN
Bonjour, Nous prenons bien note de votre retour. Les tarifs peuvent varier selon la période, le lieu et le type de véhicule choisi. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Celine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale odeur de pipi de chat
Sandrine L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour . Bon accueil ainsi que le service rendu . Le sérieux est satisfaisant . Quand au véhicule de prêt très agréable a conduire .
J. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme
Jerem W.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne hôtesse très aimable et une à fuir...
C. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéChristophe and the team were absolute life savers! I cannot rate them highly enough - if I could give them 10 stars I would. They were extremely accommodating and even opened the office so that I could drop the car off on a Sunday!
Mathias R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, à l'écoute et arrangeante, des véhicules impeccables avec des tarifs compétitifs. Que demander de plus ?
I. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans cette agence d agen
B. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiévéhicule parfaitement propre et état des lieux sérieux. Félicitations aux personnes qui travaillent pour notre satisfaction.
R. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personnel sympa .
V. G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
Raymond C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Res st jaques 100 av dr jean bru C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
D. D.
3 sept. 2025
Philippe A.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès disponibles, très efficaces et a l écoute des clients un grand merci
Fabrice M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à un appel je devais ramener l'autre véhicule à 14h le lendemain, j'ai demandé si c'était possible à 17h on m'a répondu non sinon, il y aura une majoration donc je l'ai amené la veille mais là on m'a pas remboursé à différence c'est pas bien pour deux heures de différence
Philippe B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien correspondait a mon attente Personnel professionnel accueillant et sympathique
M. C.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper 100% satisfait
P. A.
29 août 2025
Avis vérifiéLes formalités avant le départ ont été un peu longues mais très satisfait du fourgon loué et des formalités rapides lors du retour.