L'établissement Rent A Car à Menton se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service de qualité avec des véhicules impeccables. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience agréable et sans souci.
5 déc. 2022
Avis vérifiéDeux jour 135 €..une demi journe 115 ???!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
14 nov. 2022
Avis vérifiéPrix excessif pour 3H de location, mais l'accueil et la sympathie de l'agent a compensé.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLa propreté du véhicule était suffisante pour un utilitaire de chantier. Parfait dans la globalité, dommage que ce véhicule ne soit pas toujours présent dans cette agence. Cordialement 🌴
14 oct. 2022
Avis vérifiétutto bene - votre conseiller tres professionel
26 sept. 2022
Avis vérifiédifficile de se garer pour enlever et deposer la voiture
22 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience. Employés à l'écoute des besoins et très aidant. Merci bcp.
7 sept. 2022
Avis vérifiéThe Best
21 août 2022
Avis vérifiéCompétitif.
13 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuper sérieux et efficace
20 avr. 2022
Avis vérifiéService et Accueil très sympathique
1 avr. 2022
Avis vérifiéNo comment
16 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bon rapport qualité prix..
15 déc. 2021
Avis vérifiéL’employé qui était présent ce jour était très sympa (menton)
Réponse de rentacar.fr
17 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, sympathique, je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et écoute
1 sept. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfaisant