L'agence Rent A Car à Menton est appréciée pour son personnel accueillant et professionnel, la propreté des véhicules et l'efficacité du service. De nombreux clients recommandent cette agence pour sa réactivité et son ambiance conviviale.
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonale di Mentin Gentili, veloci e furgone nuovo
8 mai 2023
Reactifs
6 avr. 2023
16 mars 2023
Très bonne agence je recommande
11 févr. 2023
Compétitif rapide et efficace
7 févr. 2023
Voiture réservée pour 11:00. Bureau vide. J'ai dû appeler.Prise de la voiture 11:30. Aucune excuse. Voiture non lavée (excrément d'oiseau, marque de pluie). Pas de liquide dans le lave-glace) Voiture restituée à 14:00 suivant communication téléphonique. Bureau fermé. Aucune excuse pour le retard. De plus, une journée entière m'a été comptée pour la dernière journée. "Je fais ce que je veux" dixit l'employé. Pour ma part j'ai toujours &t& calma et courtois.
Réponse de rentacar.fr
26 déc. 2022
Prix compétitifs. Très bon accueil.
7 déc. 2022
très bon service équipe très sympathique prix un peu élevé par rapport à la concurrence
5 déc. 2022
Deux jour 135 €..une demi journe 115 ???!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
14 nov. 2022
Prix excessif pour 3H de location, mais l'accueil et la sympathie de l'agent a compensé.
11 nov. 2022
La propreté du véhicule était suffisante pour un utilitaire de chantier. Parfait dans la globalité, dommage que ce véhicule ne soit pas toujours présent dans cette agence. Cordialement 🌴
14 oct. 2022
tutto bene - votre conseiller tres professionel
26 sept. 2022
difficile de se garer pour enlever et deposer la voiture
22 sept. 2022
Superbe expérience. Employés à l'écoute des besoins et très aidant. Merci bcp.
7 sept. 2022
The Best