L'établissement à Château-Thierry offre un service efficace avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des véhicules, souvent en très bon état, avec des expériences positives globalement soulignées.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTarif très élevé pour le même véhicule (tarif 2x fois supérieur à un concurrent à 50m) et l'état du véhicule très médiocre (abimé de partout, très sale). Cependant agent d'accueil très agréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 avr. 2023
Avis vérifiéLa location facile et bon marché, dans une agence très accueillante et efficace.
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, efficace et professionnels
26 avr. 2023
Avis vérifiéVoici Une équipe super en tout point enfin
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et toujours arrangeant
1 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et très agréable
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très efficace, merci!
31 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie du personnel. Voiture impeccable et prête immédiatement. Agence serviable et efficace. Zéro point négatif
24 mars 2023
14 févr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien continuer ainsi!!
9 févr. 2023
Avis vérifiétrés bonne agence personnel courtois et aimable
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommercial très efficace et disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiéRent a car Château Thierry, au top, accueil, véhicules et disponibilité.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil ! Voiture propre. Remise rapide. Ras
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais à mon entourage...
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil pas de problème
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil de grande qualité. Facilite de réservation
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence aimable est véhicule très bien entretenu je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiéChouette agence