L'établissement RENT A CAR de Soissons est fortement recommandé pour son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et la qualité des véhicules. Les clients apprécient la rapidité de service et les prix compétitifs.
O. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPrix location a la journee 55 euros je trouve la prestation un peu cher.
V. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout c bien passé
Elisabeth C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui m à reçu est très aimable
21 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande RENT A CAR Soissons pour l'amabilité des intervenants, la qualité des véhicules et les prix très abordables.
Anonyme A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTop service
Salim A.
19 mars 2026
Virginie G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec vous.
Philippe jean D.
8 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Imad N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passer.6
Hilaire P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait, aussi bien pour l'accueil, que pour le véhicule fourni. Si je devais relouer un véhicule, je n'hésiterai pas à le réserver dans votre agence de location.
Adeline W.
27 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et voiture louée en très bonne état très propre
Philippe jean D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIMPECCABLE!
Y. H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui était a l'accueil très bonne personne et souriante je recommande vraiment .
Christophe D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personne charmante et très professionnel je vais recommander à des amis Rent a car à Soissons
N. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
C. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil de l'agence de Soissons au Top. Merci de recevoir avec le sourire.
Matthieu lautout M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Fabrice N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Kazmierczak A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service ! J'ai même pu déposer le véhicule à une autre agence plus proche de chez moi, à 1 heure de trajet de l'agence initale. Merci
Jacqueline M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon service , mais le véhicule prévu catégorie B, ne m'a pas été fourni, j'ai eu un véhicule A. peut être pas d'autre disponible?