L'agence de Soissons offre un excellent accueil, avec un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service, rendant l'expérience de location très positive.
P. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Gregory A.
23 mai 2025
Prise en charge rapide, voiture récente et bien entretenu
Patrice C.
15 mai 2025
Que dire que tout simplement c'est le top,personnel tres professionnel et accueillant, je recommande vivement
D. M.
15 mai 2025
Très content de l'accueil reçu tout à était très clair et tout était prêt à mon arriver . ( le véhicule avais était réserver par mon assurance) . Le véhicule (skoda fabia) était neuf donc zéro probleme juste un petit stress en plus pour pas qu'il m'arrive de pépins. Le retour c'est très bien passer. Je recommande fortement cette agence de location
Farid A.
27 avr. 2025
très bon accueil
Thierry M.
26 avr. 2025
La location à été annulée par manque de véhicule mais la dame a tout fait pour nous en prêter une à journée pour examen de notre fille mille merci à vous
A. M.
22 avr. 2025
A fuire très très loin. Tu rends la voiture, ils te disent tout est impeccable,ils te rappelle 2h après pour te dire qu'ils restent des miettes derrière la voiture,vous serez facturé 30€. Je déconseille fortement à tout le monde cette entreprise.
O. K.
M. A.
3 avr. 2025
Anne sophie D.
1 avr. 2025
Personne a l'accueil agréable et efficace Rien à dire
C. B.
25 mars 2025
À l'écoute et arrangeant
A. G.
19 mars 2025
Très bon rapport avec le personnel, très aimable et gentil ; rien à redire !
Karine A.
18 mars 2025
Très bine agence l'agent d'accueil est très sympathique
Fabrice D.
11 mars 2025
Vraiment au top
S. J.
6 mars 2025
apres avoir eu une panne avec un de leurs vehicule leur assistance n est pas terible au niveau des pret de vehicule et a fallu payer la moitie du taxi pour aller recuperer le vehicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la situation que vous avez rencontrée. En cas de panne, c’est l’assistance qui est en charge de vous proposer une solution de mobilité. Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à contacter le service clientèle à l'adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne D.
24 févr. 2025
Personnel accuillant et comprehensible
Ghislaine T.
15 févr. 2025
Très bonne prise en charge très bonne adaptabilité du véhicule vis à vis du client des explications claires pour la prise en charge du véhicule de location