L'agence de location à Sète offre un excellent service, un accueil chaleureux et des véhicules de qualité. Le personnel est compétent et toujours à l'écoute des clients.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux très pro
19 mars 2022
Une agence de location avec du personnel très sympathique et très professionnel. Toutes les étapes de ma location se sont passées de façon idéale. Pourquoi aller louer son véhicule ailleurs à Sète ? Je ne vois pas.
Serviable, professionnel
16 mars 2022
Gérante et personnel très agréable, disponibles et à l'écoute. Véhicule en parfait état. Seul bémol en ce qui me concerne: l'agence ne prend pas l'Américan Express.
16 mars 2022
Tout s'est parfaitement passé, Charlotte de Rent a Car Sète a été super et de bon conseil.
Très bien je recommande
10 mars 2022
Equipe professionnelle et bonne qualité de service
9 mars 2022
Rent A Car dans l'herault et plus précisément à sete est vivement recommandé. Très pro, rapide, aimable...
9 mars 2022
Professionnalisme et amabilité
23 févr. 2022
Super Agence les véhicule sont top et récents beaucoup de choix. Nous sommes très bien accueilli le service est rapide je vous conseille cette agence en tout cas moi j’y reviendrai !. Équipes au top merci rent car Séte
17 févr. 2022
Bon accueil
super
16 févr. 2022
Direction et personnel très compétents, très réactifs, Super équipe, bravo.
Equipe très professionnelle
Très bonne accueil
9 févr. 2022
Véhicule loué au titre de mon assistance avec option modèle équivalent. J'ai une Peugeot 308 SW Hdi 150 boîte auto. Mon assistante m'a confirmé la réservation d'un modèle équivalent de catégorie C. Certes en boîte manuelle mais de taille 308, Golf,... On m'a prêté une Polo en 80 cv en me soutenant que c'est bien une catégorie C. N'ayant pas spécialement le temps de me battre pour valoir mes droits, j'ai accepté après plusieurs minutes de discussion. En dehors de ce souci, la réactivité et l'accueil étaient bons. Faîtes juste attention à bien avoir un véhicule pour la catégorie que vous payez
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 janv. 2022
pas de commentaire
26 janv. 2022
Bonne prestation et bon rapport prestation/prix Dommage qu’il n’y ait pas de kilométrage illimité ni de possibilité de retour du véhicule dans une autre agence
12 janv. 2022
Très bonne location