L'établissement Rent A Car à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de réservation et la propreté des véhicules. Le service est jugé efficace et attentif aux besoins des clients, renforçant ainsi la satisfaction générale.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, consciencieux pour les explications nécessaires pour le véhicule mis à disposition.
4 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéRas
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès vite et bien renseigné, rapidité pour la prise en main des documents et facilite de réintégration du véhicule
31 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé d'être menacé par SMS de payer 1.200 € voire plus si la carrosserie était grêlée. Un sinistre complètement indépendant de ma responsabilité. Bon ,ça n'est pas arrivé. Le ton du SMS peromptoire me responsabilisait à 100% d'une catastrophe naturelle. Bizarre juridiquement.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéje travaillerai à nouveau avec Rent
27 août 2024
Avis vérifiéEntreprise nationale mais pas possibilité de rendre un véhicule dans une autre agence ...
Avis vérifiéAccueil agréable.
26 août 2024
Avis vérifiéLa location s'est déroulée comme prévu.
Avis vérifiéMagnifique meuilleur agence de st Die L'agent étais super
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, amabilité
25 août 2024
Avis vérifiéRapide pour avoir une voiture de dépannage
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Équipe souriante et à l'écoute Je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéExcellente personnel
22 août 2024
Avis vérifiéTout ok
19 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience le gros moins c'est que on nous a pas donné l'indication pour rendre les clés on a passé 20 minutes sonner chez tous les locataires pour pouvoir atteindre la boîte aux lettres