L'établissement Rent A Car Saint-Dié est salué pour son personnel aimable et efficace, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients apprécient la ponctualité et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
2 oct. 2024
Avis vérifiéService au top
30 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace , à l'écoute du client et très sympathique
28 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait de vos services, surtout de l'agence Épinal Saint-Dié-des-Vosges . Je suis tombé sur une personne formidable qui s'est bien occupé de moi.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et accueil au top
23 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe efficace, disponible et sympathique. Je suis une cliente régulière depuis 4 ans.
20 sept. 2024
Avis vérifiéParfait mais pas de notice pour ce véhicule et j'aurais bien aimé un pare-soleil...
19 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et véhicule en bon état
Avis vérifiéSuper accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéAbsolument professionel et aimable, merci beaucoup
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTopissime
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Clarté dans les explications. Equipe sympa et un suivi de l'état du véhicule remarquable tout à fait digne d'un professionnalisme de locations de véhicules. Merci à vous.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience globale très bonne ; Agence professionnelle encore que rigide sur ses principes , mais on est prévenu à l'avance ; pas de mauvaise surprise si tout se passe bien avec la voiture. Réserves : horaires limités , et tout ce qui sort des conditions habituelles est facturable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et serviable Tout à été parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiébien