L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
O. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAgence réactive. Taille de voiture demandée, respectée. Malheureusement, la voiture n'était pas propre à l'intérieur et nous avons dû nettoyer avant et après notre voyage. Sinon bon boulot de l'agence en général.
Michel S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu véhicule très très bien
Claire R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme de la personne présente pour me remettre la voiture n est plus à démontrer. Il a été parfait !
Eric R.
4 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille.
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif, bon matériel et prix corrects (pourrait faire mieux).
Joelle R.
Avis vérifiéEn tous points PARFAIT
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf et agréable à conduire
Avis vérifiémerci Gregory
Jean paul N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité. Le véhicule reçu a correspondu à la commande
P. P.
Avis vérifiéSympa
D. V.
Avis vérifiéProfessionnel . sympathique.competenr
A. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
B. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service en agence
Dauleux rountree L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, économique, accueil sympathique
Dominique P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'était top merci !
Ton S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVery good service in every way
M. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf RAS (sauf pas de gps embarqué alors que l'écran et l'option existe)
Raymond B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent service, personnel parfaitement pro, tout est carré, rien n'est caché. J'ai tiqué sur un (gros) détail: j'ai loué le véhicule pour 2 jours, j'ai eu besoin de prolonger de 1 jour. Logiquement j'aurais dû payer 50% de plus que le devis initial. Faux ! le troisième jour (suivant le deuxième jour, pas à une autre époque de l'année), le prix de la journée est gonflé de 11,25% !!!!!A la tête du client ? Pas du tout ! "C'est normal que les prix évoluent en fonction des périodes (?????) Le client pense modestement que cette politique est trop rigide.....
C. R.
Avis vérifiéTrès sympathique
Guy W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent : tout a été parfait !!