L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Accueil au top, très professionnel."
"Bon accueil"
"Personnel très à l'écoute"
"Accueil et prise en charge par Sarra et Valentin très rapide. Ultra bienveillant et réactif. Tout est fait pour trouver une solution à la hauteur de…"
Accueil et prise en charge par Sarra et Valentin très rapide. Ultra bienveillant et réactif. Tout est fait pour trouver une solution à la hauteur de nos attentes.
"Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions…"
Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions possibles. Service très pro, au Top ! Merci infiniment pour tout & Bravo...
"Entreprise sérieuse"
"Équipe efficace et rapide, dynamique et accueillante Pre-enregistrement permet de gagner du temps"
"Lorsque j'ai appelé mon agence rent a car de Levallois Perret il n'y avait plus d'utilitaires pour mon déménagement de samedi. Cependant, Teo mon…"
Lorsque j'ai appelé mon agence rent a car de Levallois Perret il n'y avait plus d'utilitaires pour mon déménagement de samedi. Cependant, Teo mon interlocuteur a contacté plusieurs agences proches de mon domicile et m'a réservé un camion. J'ai pu faire mon déménagement en toute sérénité grâce à son initiative. Merci Teo pour votre accueil votre empathie et votre professionnalisme. Je reste désormais une cliente inconditionnelle de rent à car. Bravo !
"Récupération du véhicule facile. Personnel agréable et arrangeant."
Expérience en magasin
"Très bon accueil de la personne au guichet."
"Très bel accueil dans l'agence"
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
Choix
"Très bon choix."
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
Y. C.
26 août 2025
Avis vérifiéMalgré ma demande très proche du week-end où je devais partir en famille. L'agence Rent a Car de la route d'issoudin à Bourges a été capable de répondre à ma demande.
A. N.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, comme toujours !
D. A.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne entreprise très satisfait expérience à renouveler
J. F.
26 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfait personnel efficace et très agréable
O. D.
26 août 2025
Avis vérifiéRéactif serviable choix de véhicule Qualité du véhicule de remplacement très apprécié
P. N.
26 août 2025
Avis vérifiéHulo was great to deal with, super helpful and friendly.
Mathias B.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Merci beaucoup.
M. M.
26 août 2025
Avis vérifiéLe prix est très attractif la location via le site est très simple, aucune attente pour récupérer le véhicule ni pour le rendre.
Patrick M.
Avis vérifiévéhicule neuf :parfait
Bernard M.
26 août 2025
Avis vérifiéCa s'est bien passé
Eric P.
26 août 2025
Avis vérifiéMerci, tout c'est très bien passé et je recommande toujours rent a car
Jean francois L.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellente expérience véhicule de qualité
R. G.
26 août 2025
Avis vérifiéLa voiture nous a été proposée un jour plus tôt par l'agence de Boulogne Billancourt car il s'agissait d'un jour avec d'importants départs (samedi 2 août). Cela a été plus confortable et agréable pour nous. Nous sommes donc partis plus sereinement en vacances. En conclusion, une bonne expérience client !
Anja M.
26 août 2025
Avis vérifiéDas Auto war in Ordnung, aber zwei Punkte haben mich enttäuscht: Erstens finde ich die Verwaltungsgebühr von 30 € für einen Strafzettel sehr hoch. Wir wollten den Strafzettel eigentlich direkt vor Ort zahlen, da wir wussten, dass er 30 € kostet – uns wurde aber gesagt, das werde von der Kaution einbehalten. Dadurch war die komplette Kaution von 1.200 € noch rund fünf Tage nach Rückgabe blockiert, und am Ende wurden trotzdem zusätzlich 30 € Verwaltungsgebühr berechnet. Zusätzlich wurde erwartet, das Auto komplett gereinigt zurückzugeben – außer man entscheidet sich gleich bei der Abholung für eine Pauschale von 25 €, oder zahlt 50 €, wenn man sich erst bei der Rückgabe dafür entscheidet. Das habe ich so noch bei keiner anderen Vermietung erlebt. Das wurde uns übrigens nicht direkt gesagt, dass das Auto gereinigt werden muss. Das hing nur an einem Zettel an dem Tresen. Das Personal war ansonsten nett, aber haben auch eigentlich gar nicht komuniziert, sondern nur "abgewickelt". Daher insgesamt zwei Sterne Abzug.
J. M.
Avis vérifiéSatesfait
Marc G.
Avis vérifiéTres bon accueil
P. L.
Avis vérifiéno comment !
A. D.
26 août 2025
Avis vérifiéDes tarifs compétitifs, un service rapide et efficace, des véhicules propres et parfaitement entretenus. La directrice et toute l'équipe de l'agence Rent A Car de la gare de Grenoble sont remarquables !
Alexandre G.
26 août 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante,voiture un peu abîmé mais correct sur l ensemble
Audrey B.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique photo avant après c'est très bien c'est rapide efficace et faire que un aller c'est très bien avec kilomètres illimités