Evaluations clients Aubervilliers-Villette
Professionnalisme exceptionnel, accueil et conseil de qualité enfin une vrai agence de location digne de ce nom équipe au top très compréhensif et humainement rien a dire ce sont les meilleurs je conseil 10000 fois
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Excellent accueil. Personnel disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Personnel accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Vraiment avec un bon agence et les responsables sont trop top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Louer une voiture avec du personnel incompétent chez RENT A CAR ils m'ont facturé d'un montant très important pour un tout petit impact qui ne vaut même pas le prix c'est vraiment inadmissible c'est du vol .ça me décourage de louer chez RENT A CAR la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service tres professional
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
rapide simple et facile. pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
A l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Tout était parfait. Personnel au top. Je recommande cette agence sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Ont me facture 3 jours ou lieu de 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Mon commentaire concerne uniquement l agence d Aubervilliers.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
appréciation de la rapidité et du professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Je recommande +++ cette agence où l'on est bien accueilli, on vous préconise de très bons conseils, très pro et bienveillant. Merci a l'équipe d'Aubervilliers.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Personnelt tres efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
service parfait voiture luxueuse pour Aubervilliers
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Une agence au top. Un problème sur le véhicule reserver, ils ont rapidement trouvé une solution pour garantir la location. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bon accueil, professionnel bonnes compétences ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
L'équipe de Aubervilliers est au top, Mr Lazare et son équipe sont très agréables, très professionnel, au petit soins pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Super équipe à l'agence de Pantin / Aubervilliers !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Agence sérieuse, responsable gentil, serviable, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Preuve d’efficacité et de facilité redoutable pour une location de proximité. Très pratique. Je suis conquis par mon expérience avec RentÀCar. Je recommande. C’est le Top des Top actuellement. Bernardin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K. *
Très bon accueil, un très bon professionnalisme du personnel, Véhicule propre, je recommande ce lieu de location.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
J'ai eu un problème j'ai du rentre le camion plutôt que prévu , et j'ai été facturé 182 eu , super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec notre agence de location, en l'occurrence Aubervilliers. Vous avez effectué votre réservation sur notre site internet rentacar.fr, c'est pourquoi vous avez payé la somme de 182,40 € et que vous en avez été débité. Comme indiqué dans nos conditions générales de location, en cas de restitution anticipée, aucun remboursement ne sera effectué. Aucune facturation supplémentaire n'a été appliquée, vous avez simplement payé le montant de votre location aux dates et horaires choisis sur notre site internet. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Je suis satisfaite de ma location.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
une très légère eraflures sans conséquence sur la peinture 200 euros c'est de l'ordre de l'escroquerie ! Même la garantie en extra n'a servi à rien et aucune explication claire. Cette agence est uen embrouille !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Un tres bon niveau de service
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Équipes efficaces très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
voiture impeccable (propre, plein effectivement fait ,pression des pneus faite),bon accueil (mise en mains ,démonstration des fonctions des commandes et autres), exactitude , vérification de l'état du véhicule en commun, cordialité des représentants de la marque
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Facile d’accès - accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Bon service, personnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Accueillant et Pro, disponible, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
gentils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Véhicule propre ,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueille très bien Disponibilité de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Pro, accueil très aimable, bonne humeur et honnêteté, je relouerai chez eux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bon accueil et prise en charge durant toute la procédure (prise en charge du véhicule et restitution).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Je recommanderai rent à car aubervilliers seulement pour M.Lazar qui travail dans cette agence depuis des années il a su être au service du client. Ce qui est très rare. Vous pouvez le remercier
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
c est une agence au top je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Agence très aimable, conviviale et très serviable. Super équipe et pourtant pas facile vu sa localisation! Si tout le monde était dans cet esprit ce serait juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Bravo l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Équipe disponible et professionnelle, à l'écoute des clients avec des demandes spéciale. Merci beaucoup pour la réactivité de l'équipe d’Aubervilliers.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Accueil agréable, véhicule presque neuf, propre et fiable. Véhicule prêté pour 20 jours par notre assurance (MAIF) suite au vol de notre véhicule. Pas d'avis sur les tarifs de location.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Mensonge sur le prix de la location (pantin) J'ai payé 129€ pour un jour alors que je devais la prendre 2 jours de plus voitures sale intérieur et extérieur (fuante de pigeons sur toute la voiture) dernière que je loue une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Servis nul nul son de voleur non conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Aubervilliers. Votre location s'est déroulée le 25/06/21 et vous avez parcouru 9km durant cette journée. Au retour du véhicule, l'agence a remarqué des dégradations sur le côté droit c'est pourquoi vous avez été débité du montant de la franchise sur votre dépôt de garantie. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne agence "Aubervilliers - 93"
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Equipe o top poli et aceuillent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Equipe sympa et efficace, mais l'agence est en tres mauvaise état.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
La personne qui ma remis le véhicule est vraiment génial 👍🏻 a recommander il aime son métier mille merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Je suis satisfaite du service rent a car
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bonne prise en charge et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très bon service rapide équipe génial et pas cher du tout
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
J'ai pris plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Très bon accueil sur place et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
J'ai du payer 400e de "remise en l'etat" du véhicule pour une éraflure sur un bas de caisse... Je n'ai même pas pu faire estimer les dégâts, on m'a directement prélevé sur le dépôt de garantie.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bon accueil ! Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *
Tout s'est très bizn passé
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Superbe expérience le responsable de l’agence rentacar Aubervilliers est tout simplement parfait à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bonne agence et personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *
Personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Bon accueil, bon échange, satisfaite de la location
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Très satisfait de ma location et de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Rien à dire, les agents présents étaient super accueillant, compétents et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
V R À S
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
C'est nickel , chez vous et tranquille ..
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
La location a été prise en charge par mon assurance suite à la dégradation de mon véhicule, c'est pourquoi je ne peux avoir un avis précis sur la tarification.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Parfais merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Véhicule propre bien entretenu personnel très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
très bien comme d'habitude le personnel de cette agence était particulièrement efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Bon acceuil