L'établissement Rentacar à Paris Nation est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses véhicules bien entretenus. Les clients soulignent la compétence et la bienveillance du personnel, offrant une expérience agréable et professionnelle.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout était ou sauf que le véhicule était un peu endommagé
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
10 juin 2021
Avis vérifiéle montant de la caution est beaucoup trop élevé pour les voitures .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien en général, mais il me semble qu on peut encore améliorer un peu en rapidité