L'agence Rent a Car Paris Nation est saluée pour son service impeccable, le professionnalisme de son personnel et la qualité des véhicules proposés. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe, ce qui garantit une expérience de location agréable.
Nicolas V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, juste un peu de temps à prévoir pour prise de véhicule à l'ouverture à 08h30
Jean michel M.
8 févr. 2026
j'ai retenu un fourgon master pour transférer quelques meubles en province sur une durée de 3 jours et 1 100 km. tout c'est bien passé. N'ayant jamais utilisé ce type de véhicule sur de long trajets, j'ai trouvé qu'il consommait pas mal. Il serait bon d'en informer les clients. Mais c'est le seul petit reproche que je formule.
19 janv. 2026
Génial rien à dire de plus
M. R.
14 janv. 2026
très bon service, réactif, aussi par téléphone
J. O.
7 janv. 2026
ça va du meilleur au pire !!! Tout dépend de l'agence sur laquelle on tombe et surtout de la vérification du véhicule en amont !!!! Attention si vous louez un véhicule avec Hayon à bien vérifier le fonctionnement du Hayon que le loueur se garde de contrôler avec vous. La mise en bêche ne se faisait pas et la hayon était à 15cm du sol. J'ai dû appeler un technicien qui me fait constaté que le système n'avait plus été contrôlé depuis 2024 au lieu de tous les 6 mois. Très pro de la part de RENTACAR. Conclusion 1 journée de perdu et non prise en charge ni remboursés par RENTACAR, le gérant de l'agence étant aux abonnés absents.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Ohayon Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Après vérification, votre location en agence de Paris Nation s'est bien déroulée, puisque vous avez été contacté par l'un de nos agents. Il se pourrait que votre avis concerne la réservation effectuée auprès de l'agence de Pontault-Combault. Nous allons nous renseigner auprès de celle-ci et revenir vers vous très bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée lors de votre location, néanmoins nous souhaitons vous apporter queques précisions. Vous avez récupéré le véhicule le mardi 26/08/25 et nous avez contactés le 27/08/25 pour signaler un problème avec la mise en bêche du hayon, qui ne touchait pas le sol. Nous vous avons alors communiqué le contact d'un garage agréé afin que le problème puisse être résolu rapidement. Le véhicule a été conservé pendant 14 jours et aucun autre signalement n’a été fait durant cette période. Nous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Lors du retour du véhicule, le conducteur nous a indiqué que le désagrément avait été seulement temporaire et n’avait pas empêché l’utilisation du véhicule. Pour compenser cet incident, l'agence vous a proposé une remise sur une prochaine location. Votre retour sera pris en compte afin d’améliorer nos contrôles et nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. O.
Bonjour, Et merci pour votre retour, J’ai effectivement loué ce véhicule pour plus de 14 jours, j’attire votre attention sur les mails que j’ai adressé à l’agence de Pontault combault pendant ces 14 jours et qui sont restés sans réponses. Pour votre parfaite information, le 20m3 a été loué à Pontault Combault pour être dépanné à Chalons en Champagne où je suis resté sans bouger pendant 14 jours durant la Foire de Chalons en Champagne. Lorsque que l’on participe à un tél événement on ne passe pas son temps à relancer l’agence, 2 mails me semblaient suffisant (je les tiens à votre disposition). Lors du retour du véhicule un jeune homme m’a en effet offert un bon de réduction de 10€ valable jusqu’au 31 12 2025….il est parti à la poubelle. Votre hayon aurait du être révisé depuis 2024….le réparateur m’a affirmé que cela ne serait pas arrivé si la révision avait eu lieu….je dispose ainsi de l’ancien macaron et du nouveau macaron pour preuve à votre disposition. Le geste commercial de l’agence m’a laissé sans voix !!!!! Il s’agissait simplement de me louer un véhicule à jour de révision et j’aurais été satisfait et heureux d’utiliser les services de RENTACAR, Le fait de me faire remarquer que je n’ai pas « râler » durant 14 jours est particulièrement désagréable (l’agence de Pontault Combault ayant pris soin de vous les taire) et de souligner le geste commercial misérable de l’agence encore plus. En résumé vous avez pris soin de me répondre, merci, mais votre réponse et les liens que vous entretenez avec vos agences ne sont pas à la hauteur de mes attentes. Bien cordialement,  **Jacky OHAYON** CEO SD CORP  j.ohayon@sd-corp.fr  33660173522  25 rue Tronchet 75008 Paris - FRANCE **detoximix.com**      Le contenu de cet e-mail est confidentiel et destiné au destinataire spécifié dans le message uniquement. Il est strictement interdit de partager toute partie de ce message avec un tiers, sans le consentement écrit de l'expéditeur. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez répondre à ce message et suivre sa suppression, afin que nous puissions nous assurer qu'une telle erreur ne se reproduise plus à l'avenir. ------ The content of this email is confidential and intended for the recipient specified in message only. It is strictly forbidden to share any part of this message with any third party, without a written consent of the sender. If you received this message by mistake, please reply to this message and follow with its deletion, so that we can ensure such a mistake does not occur in the future.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Ohayon, À la suite de votre mail, nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous indiquez avoir rencontrés dans le cadre de votre location. Après échange avec l’agence concernée, celle-ci vous a déjà apporté sa réponse quant à la situation évoquée. À ce stade, nous vous confirmons que nous maintenons la position communiquée, notamment concernant le geste commercial proposé lors de la restitution du véhicule. Nous regrettons que cette issue ne réponde pas à vos attentes et restons attentifs à vos remarques. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. O.
Bonjour Filiz, C’est noté. Vos me faites regretter de ne pas avoir confié l’affaire à un avocat pour défaut d’entretien et danger du hayon, car cette situation aurait pu avoir des effets plus dramatiques. A bon entendeur et comptez sur moi pour relayer et faire le plus grand bruit sur tous le réseaux. Le fait de soutenir votre agence de Pontault Combault dans cette situation de défaut d’entretien est irresponsable et honteux. Je m’en souviendrais, Cordialement,  **Jacky OHAYON** CEO SD CORP  j.ohayon@sd-corp.fr  33660173522  25 rue Tronchet 75008 Paris - FRANCE **detoximix.com**      Le contenu de cet e-mail est confidentiel et destiné au destinataire spécifié dans le message uniquement. Il est strictement interdit de partager toute partie de ce message avec un tiers, sans le consentement écrit de l'expéditeur. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez répondre à ce message et suivre sa suppression, afin que nous puissions nous assurer qu'une telle erreur ne se reproduise plus à l'avenir. ------ The content of this email is confidential and intended for the recipient specified in message only. It is strictly forbidden to share any part of this message with any third party, without a written consent of the sender. If you received this message by mistake, please reply to this message and follow with its deletion, so that we can ensure such a mistake does not occur in the future.
E. B.
6 janv. 2026
un premier devis a été fait, j'ai ensuite modifié les dates mais le prix du devis n'a pas bougé alors que la durée changeait. . Pas d'info par mail. Pas d'info claire sur le cubage, je voulais trois places à l'avant car je faisais plus de 2000 km. le jour de la prise en charge on m'amene un 4 m3 avec 2,5 places à l'avant. Je refuse, on m'amène à Champigny prendre à l'arrache un 12m3, donc plus de consommation et plus de péage. Au retour prévu l'agence est fermée, l'agence qui récupère le véhicule ne trouve pas trace du contrat. ça pose pas mal de questions.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité. Nous regrettons le manque de clarté concernant le devis, les informations transmises, ainsi que le véhicule initialement proposé, qui ne correspondait pas à votre besoin. La solution apportée via une autre agence a entraîné des contraintes supplémentaires, tout comme les difficultés rencontrées lors de la restitution du véhicule. Afin de nous excuser pour ces désagréments, nous vous offrons un code de remise de 10 % (484I50MRQT), valable pendant un an sur une prochaine réservation effectuée sur notre site, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
N. R.
5 janv. 2026
Olivier D.
4 janv. 2026
excellent accueil. Avec des voitures toujours très propre
M. C.
3 janv. 2026
Véhicule neuf et en bon état mais le niveau d'essence était bas au départ, nous avons du mettre plus que nécessaire
M. S.
16 déc. 2025
Assez déçu, le véhicule était très sale à l'extérieur et endommagé sur la carrosserie arrière, le niveau de carburant était de moitié. pendant mon trajet j'ai dû remettre de l'huile dans le moteur , il y avait un signal alarmant de manque, plus tard j'ai eu d'autre signaux d'entretien urgent, ce qui m'a fait fait perdre beaucoup de temps pendant mon voyage. Le personnel de l'agence a été compréhensif et tolérant sur le niveau d'essence au retour qui n'était pas tout à fait au bon niveau. Je ne pense pas refaire une location chez Rent a car.
Bengin D.
27 nov. 2025
j'ai reçu une amende de 50€ pour un stationnement non réglé, cependant l'amende est minoré a 35€ si on paye dans les 8 jours, rentacar ma pris 80€ ..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour BENGIN DILEK, Pour faire suite à votre réclamation concernant les frais de forfait post-stationnement, nous vous informons qu’une nouvelle réglementation de stationnement a été mise en place à Paris. En effet, depuis le 1er octobre 2024, les nouvelles règles mises en œuvre concernent plus particulièrement les véhicules tels que SUV et les utilitaires légers (PTAC inférieur à 3500 kg). Les montants des stationnements ainsi que les montants des forfaits post-stationnement sont modifiés en fonction de l’arrondissement dans lequel vous vous trouvez. De plus, les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire de 30 € TTC sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Sur le contrat que vous avez signé, il est stipulé que notre société est en droit de débiter sur le dépôt de garantie d'éventuels frais supplémentaires liés à votre location (facture, PV, FPS, etc.). Concernant la contestation de vos FPS, nous ne faisons qu'appliquer la loi en vigueur. C’est pour cela que le montant du FPS peut atteindre jusqu’à 290 € selon le cas. Enfin, le traitement des FPS s'effectue en lot donc en tant que loueur nous ne sommes pas éligibles à la minoration. Nous espérons que la situation est plus claire pour vous suite à ces informations. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sébastien D.
Florence V.
23 nov. 2025
Fatma zohra B.
18 nov. 2025
Très bon accueil , rapide et efficace !
Antonio S.
18 nov. 2025
rapide et qualitatif
J. S.
12 nov. 2025
Autant le Monsieur qui m a accueilli le 1er pour me donner le véhicule etait agreable et aimable autant celui du retour était désagréable et agressif sans aucune raison .
Corinne H.
12 nov. 2025
Excellent accueil. Mais Rent a car vous promet une location à 30€/jour, et on se retrouve avec une location à 90€, car évidemment, les véhicules bas de gamme ne sont pas disponibles, si on prend le véhicule à 9h46, Rent a car considère que c'est 9h . L'assurance coûte 10€/heure!!!! Si vous arrivez à 10h30 pour rendre un véhicule emprunté à 9h45 la veille ça vous coûte 20,50€ en plus de la location, je trouve ça abusif...
Karine L.
9 nov. 2025
Excellent accueil aussi bien pour le départ que pour l'arrivée. À recommander.
7 nov. 2025
Très bon service. Merci